последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подскажите

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Посоветуйте, к кому обратиться по поводу установки ГЛОНАСС в легковой автомобиль. Автомобиль старенький, никакой системы мониторинга нет. Но я очень хочу установить так как иногда автомобиль берет сын, который недавно получил права. Хочу быть в курсе его передвижения и манеры езды.

2

ГЛОНАСС устанавливает компания ООО Мониторинг Транспорта, вот сайт компании https://gps-t.ru . Устанавливает не только на легковые автомобили, но на спецтехнику и даже на сельскохозяйственную технику. Проводит обучение, чтобы владельцы могли правильно следить за своим автомобилем. Поэтому можете к ним смело обращаться. По стоимости все адекватно, я тоже не так давно устанавливала. Но в большинстве стоимость зависит от того, какое оборудование будет установлено на автомобиль. А оно может быть разное, так как контроль может быть, как скорости, манеры езды, расход топлива или просто место нахождения автомобиля. Хочу отметить, что установка системы не такое дорогое и может практически каждый владелец установить на свой автомобиль.