Сейчас очень популярны полевые кухни, и я прекрасно понимаю почему. У нас в Одинцово намечается небольшой праздник, и я бы хотела заказать полевую кухню. Подскажите, где я могу это сделать? Есть вообще организации, которые предлагают такую услугу.
Кейтеринг
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-11-29 19:43:19
За арендой полевой кухни можете обратиться сюда https://edet-catering.ru/articles/arenda-polevoy-kuhni . В этой компании представлено несколько кухонь, которые способны накормить большое количество людей. Есть возможность у них накормить даже более 15 тысяч людей. Вы представляете какие масштабы может взять на себя эта компания? А вас сколько людей нужно обслужить, ведь от этого придется отталкиваться какую полевую кухню заказывать. Тем более у них кухня в аренду предлагается только с поваром. На самом деле это очень удобно, так как вам не нужно будет самим разбираться в готовке на таком оборудовании.