последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Криптовалютная биржа

Криптовалютная биржа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Какую биржу лучше всего выбрать новичку? Буду очень рада, если вы мне подскажите. Совсем недавно начала инвестировать, поэтому особо в биржах не разбираюсь. Если подскажите, то буду вам очень благодарна за информацию.

2

Если честно, то для меня самая лучшая крипто биржа на данный момент BingX. Хоть установлено ограничение на вывод, но у нее очень хорошие условия для сотрудничества. Например, она уже несколько лет на рынке и зарекомендовала себя как надежную площадку. Кроме этого не попала под ограничения на территории России и даже не требует верификации. При чем подходит как новичкам, так и уже опытным людям. Одним из основных преимуществ BingX является программа реферальных бонусов, которая позволяет пользователям зарабатывать. При чем уделяют большое внимание безопасности, проводят в этом плане большие работы.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Криптовалютная биржа