последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Агентские аккаунты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кто знает, что за агентские аккаунты Facebook? Расскажите, как их вообще можно получить? Хотелось бы мне знать преимущества и недостатки такого аккаунта? Если вы в теме, то буду вам благодарна за информацию.

2

На самом деле все это можно найти в интернете, вся эта информация имеется. Если вы хотите узнать информацию от реальных людей, то вы ничего нового не узнаете. Я могу сказать, что приобрести аккаунт Facebook можно в этом агентстве https://fbm.red/accounts/ . Оно работает давно и предлагает различные услуги. Обычно аккаунты агентские нужны для бизнеса, так как даже оформляются с предоставлением необходимых документов. Так у самой площадке доверия гораздо больше к таким аккаунтам. Поэтому им меньше всего блокируют. Агентские аккаунты в основном берут те, кто хочет профессионально заниматься рекламой и ведет несколько аккаунтов. Это могут быть маркетинговые агентства, которые открывают кабинеты для своих сотрудников: таргетологов, пиарщиков. Преимуществ много, но самое главное есть финансовая стабильность. Недостатки есть, но они какой-то существенной роли не влияют.