Недавно посетила Отделение Флебологии в Москве в «Медико-оздоровительный центр Южный» https://yuzhny.ru/vse-napravleniya/flebologiya/ и хочу поделиться своим опытом. С самого начала визит оставил положительное впечатление. Клиника расположена удобно, персонал встретил доброжелательно, быстро оформили документы. Отдельно хочется отметить профессионализм врачей. Перед приёмом мне подробно объяснили, как будет проходить обследование, ответили на все мои вопросы.
Диагностика была проведена на современном оборудовании, что сразу внушает доверие. Врач уделил достаточно времени, чтобы изучить мою проблему, и предложил несколько вариантов лечения. Очень понравился индивидуальный подход: никто не торопил, чувствовалось, что моё здоровье для них действительно важно.
После консультации я получила подробный план лечения с понятными рекомендациями. Особенно приятно, что можно было задать дополнительные вопросы уже после визита, и мне всё разъяснили.
Уверена, что вернусь сюда для дальнейшего лечения. Благодарю команду Отделения Флебологии за заботу и профессионализм!