последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7045 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Здоровье не купишь за деньги » Услуга лечения алкоголизма. Где заказать?

Услуга лечения алкоголизма. Где заказать?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Собственно интересует следующий вопрос, где заказать услугу лечение алкоголизма? Не первый день интересуюсь вопросом, но пока что не нашла к кому обратится в Москве.

2

На вашем месте я бы обратил внимание на Центр Ключи. Лечение агкоголизма в рехабе https://xn--e1agfeisn3ap3e.xn--p1ai/usl … lkogolizma тут можно заказать в любое время и по доступным ценам. К тому же стоит отметить, врачи здесь опытные и вежливые, а на сайте можно почитать отзывы клиентов. Так же тут вы сможете заказать услугу лечения наркомании и игромании.

3

Когда я заметила, что отец все чаще уходит в запой, я сначала надеялась, что он сможет справиться сам. Но прошло несколько месяцев, а его состояние только ухудшалось. Однажды, после очередного запоя, я поняла, что нужна профессиональная помощь. Знакомые порекомендовали обратиться в наркологическую клинику «Пробуждение Ростов» в Ростове-на-Дону.
Первым делом мы вызвали нарколога на дом. Специалист приехал быстро, провел вывод из запоя https://lechenie-alko-rnd.ru/vyvod-iz-zapoya/ и помог вывести отца из критического состояния. Его подход был не только профессиональным, но и по-человечески тёплым, что сразу расположило отца к дальнейшему лечению.
В стационаре клиники отец прошёл курс детоксикации и начал посещать занятия с психологами. Он рассказал, что специалисты помогли ему понять, что его зависимость — это болезнь, а не просто слабость. Благодаря индивидуальному подходу, отец почувствовал, что его поддерживают и верят в него.
Сегодня он уже больше полугода не пьёт. У него появились новые увлечения, и он восстанавливает отношения с близкими. Я благодарна «Пробуждению Ростов» за то, что они помогли нашей семье снова обрести счастье.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Здоровье не купишь за деньги » Услуга лечения алкоголизма. Где заказать?