В какой-то момент я задумалась о том, чтобы освоить новую специальность, которая была бы связана с косметологией и уходом за кожей. Но я не знала, с чего начать. Знакомая порекомендовала мне «Косметологическую школу Татьяны Маяцкой», и я решила попробовать. В этой школе обучение доступно для людей с любым уровнем образования, что оказалось для меня большим плюсом. Программа курса косметика-эстетиста https://hps.ru/study/bez-meditsinskogo- … -estetist/ хорошо продумана: теоретическая часть была увлекательной и полезной, а практическая — настоящим открытием. В учебном центре мы не только изучали теорию, но и отрабатывали навыки на реальных процедурах. Преподаватели, которые были настоящими профессионалами своего дела, всегда давали полезные советы и поддерживали нас на каждом этапе обучения. Особенно важно, что по окончании курса выдается документ, который заносится в федеральный реестр, подтверждая вашу квалификацию. Я горжусь своей новой профессией, и теперь уверенно работаю косметологом, получая удовольствие от своей работы.
Хорошие курсы
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1