Нужно произвести чистку колодца «под ключ» в Раменском. До этого обращались в компанию, но дозвониться до них не могу. Порекомендуйте мне надежную компанию, которая качественно предоставляет свои услуги?
Чистка колодца
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-11-06 14:57:42
Обратитесь в компанию «Колодец Россия» у них точно есть чистка колодца Раменское. Я вам рекомендую обратиться в компанию и уточнить все вопросы. Потому что колодцы ведь разные бывают, с плавуном и без, с фильтрами и без них. В общем, чтобы компания предоставила вам услугу в полной мере нужно ей понимание вашего колодца. А так я к ней периодически обращаюсь, ребята приезжают, производят чистку и даже ремонт. У меня не так давно верхнее кольцо треснуло, так они произвели герметизацию и вообще обошлось недорого. Но все равно посоветовали заменить кольцо, потому что трещина глубокая и со временем все равно она проявится. Вот на следующий год буду к ним обращаться за заменой. Поэтому рекомендую и вам обратиться в эту компанию за качественной услугой.