Привет, кто использует нейросеть в своем бизнесе? Как вы вообще относитесь к виртуальным помощникам? Мне очень интересно знать изменилось что-нибудь в бизнесе после интеграции такой системы. Благодарна за ваш ответ…
Внедрение искусственного интеллекта
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-11-03 15:30:01
Если говорить об искусственном интеллекте, то в скором времени он будет везде. Потому что это очень удобно и облегчает многие процессы. Виртуальный робот-помощник помогает общаться с клиентами, решать их вопросы. Некоторые при общении даже не могут догадаться, что это искусственный интеллект. Но он очень полезен, при чем не для компании, а для самого клиента, пользователя. Теперь клиент получает ответы на свои вопросы, без потери времени на поиск и просмотр всей имеющейся информации на сайте, просто задав их голосовому роботу консультанту. Согласитесь, ведь это очень удобно. Иногда мы взаимодействуем с ИИ и даже сами не догадываемся.
Поделиться32025-02-11 22:37:29
Привет! Мы внедрили нейросеть в свою работу и это реально упростило многие процессы. Автоматизация рутинных задач, работа с клиентами, даже анализ данных – всё стало быстрее и эффективнее. Конечно, пришлось немного подстроиться под новую систему, но результат того стоил.
Кстати, мне интересно, какие решения сейчас самые топовые для создания реалистичного голоса? Кто в теме, поделитесь мыслями на эту тему.
Поделиться42025-02-12 10:07:19
Пополнение своего аккаунта в Стимголд гарантирует полную безопасность и надёжность, поскольку сервис проходит через высокий уровень безопасности. После этого, можно играть в свои любые игры без ограничений. задонатить free fire https://steamgold.ru/free-fire
Поделиться52025-02-12 11:26:46
Кстати, мне интересно, какие решения сейчас самые топовые для создания реалистичного голоса? Кто в теме, поделитесь мыслями на эту тему.
Если ищешь действительно крутые решения для создания реалистичного голоса, то сейчас лучшие технологии основаны на нейросетях. Ведь сервисы для озвучки текста стали настолько продвинутыми, что голос звучит почти неотличимо от живого человека — с естественными интонациями и эмоциями. Главное — выбирать платформы, которые используют современные алгоритмы синтеза речи. Чтобы не тратить время на поиски, советую заглянуть на сайт neuralengine.ru— там собрана подборка топовых сервисов, которые справляются с задачей лучше всего.