последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Как выбрать клининговую компанию в Москве?

Как выбрать клининговую компанию в Москве?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ищу надежную клининговую компанию в Москве для уборки квартиры. Нужно, чтобы сотрудники были опытные и выполняли работу быстро и качественно. Есть ли у кого-то положительный опыт с какими-то компаниями? Буду благодарен за рекомендации!

2

Рекомендую обратить внимание на компанию МКС Клининг здесь заказали мытье люстр в Москве. Они предоставляют широкий спектр клининговых услуг в Москве и имеют большой опыт работы. Мастера с более чем 15-летним стажем обеспечивают высокое качество выполнения уборки. У них есть гибкие условия, можно заказать как одноразовую уборку, так и регулярное обслуживание. Также предлагаются услуги по мытью окон и глубокой чистке ковров. К тому же, цены у них весьма конкурентоспособные, так что стоит ознакомиться с их предложениями!

3

Хочу посоветовать Вам компанию  «EcoLux» , которая делает идеальную уборку в Москве https://ecoluxcleaning.ru/ . Мы заказывали у них генеральную уборку в квартире и они  сделали невероятное, квартира была в запущенном состоянии. Отмыли все- как будто в другую квартиру заходишь. Сантехника, окна, кухня (плита, духовой шкаф, вытяжка, глянцевые поверхности шкафов), зеркала и т.п. - всё, как новое. Пришли вовремя, отработали качественно в течение нескольких часов. Я теперь буду их постоянной клиенткой, рекомендую всем знакомым и друзьям.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Как выбрать клининговую компанию в Москве?