Привет всем! Кто-нибудь уже использовал ароматизаторы для свечей? Хочу попробовать сделать свечи своими руками, но не уверен, не знаю с чего начать. Какие материалы лучше всего подходят для этого? Поделитесь опытом, какие ингредиенты наиболее эффективны и дают лучший аромат.
Где купить ароматические масла для свечей?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-10-20 11:53:35
Сама недавно искала материалы для создания свечей и нашла несколько вариантов отдушки для свечей. Важно выбрать качественные отдушки и аромамасла, чтобы запах свечей был насыщенным, но не слишком резким. Плюс, натуральные ароматы всегда лучше воспринимаются. Так что, если кому нужно, могу подсказать отличный магазин, где есть всё для создания ароматных свечей!
Поделиться32024-10-20 12:15:55
Кстати, если вы тоже увлекается созданием свечей, очень важно выбирать качественные материалы для свечей. Я уже давно перешел на соевый воск для свечей, и она заметна сразу - свечи горят ровнее и дольше, а запахи раскрываются лучше, и свечи наполняют помещение приятным ароматом. Если ещё не пользовались таким воском, очень рекомендую! Вы точно заметите разницу.
Поделиться42024-12-28 15:10:48
Недавно приобрел наполнители для диффузора от Dr. Vranjes https://www.galleryaroma.ru/ через «Галерею ароматов», и это было отличное решение. Сам аромат остался таким же насыщенным, как при первом использовании, а удобный объем упаковки позволяет менять наполнение без лишних усилий. Радует, что в магазине гарантируют подлинность товара – все флаконы доставляются прямо из Италии. Такой сервис вдохновляет заказывать снова.
Поделиться52025-02-25 15:09:38
Сам аромат остался таким же насыщенным, как при первом использовании, а удобный объем упаковки позволяет менять наполнение без лишних усилий. Радует, что в магазине гарантируют подлинность товара – все флаконы доставляются прямо из Италии. Такой сервис вдохновляет заказывать снова.
эти наполнители только для свечей подходят или можно отдельно использовать как освежитель?
Поделиться62025-02-26 10:59:30
Изготовлением свечей не увлекаюсь, но для диффузора эфирные масла заказываю только в магазине индийских товаров. Еще для дома постоянно беру ароматические палочки , тоже прекрасно помогают создать приятный аромат и уют в доме.