Добрый день! Кто занимается производством мебели наверно знают, что есть разный поролон. Подскажите, где купить качественный. Несколько раз покупали у разных поставщиков и все не то. Не нравится он мне, со временем проседает. Такого быть не должно ведь, поэтому и ищу.
Подскажите
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-10-09 22:18:56
Здравствуйте, я тоже занимаюсь производством мебели. А вы не пробовали поролон Foamline листовой? Мы уже несколько лет работаем с ним и очень нам нравиться. Он еще продается как в рулоне, так и листовой. Можно приобрести такой какой вам больше всего нужен. Сейчас вообще стало проще покупать такой поролон, потому что он представлен на марктеплейсе мебельных комплектующих SOLOMA. Посмотреть можете его тут https://soloma.tech/category/penopoliuretan-264 . Выбор очень большой на самом деле и условия покупки на этом маркетплейсе тоже. Кроме всего этого есть и доставка у них. По стоимости я бы не сказала, что тут дешевле. Но часто проходят скидки и акции, нужно отслеживать. Больше всего этот маркетплейс отлично подходит для малого и среднего бизнеса.