последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Работа в эскорт агентстве в Израиле

Работа в эскорт агентстве в Израиле

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Девочки, привет! Мне срочно нужны деньги и не маленькие. Как можно заработать особо не напрягаясь? Если честно, то я готова практически на любые условия. Самое главное, чтобы работа была хорошо оплачиваемая. Буду рада рассмотреть любые ваши предложения.

2

Здравствуй, а сколько вам лет и вообще, чем вы увлекаетесь? Я знаю, что есть высокооплачиваемая работа для девушек в Израиле. Но вы должны понимать какие девушки там предоставляют услуги. Если вы все-таки надумаете таким вот образом заработать деньги. То выбирайте агентство с хорошей репутацией, и чтобы вся информация была конфиденциальной. Некоторые агентства в Израиле специально даже обучают девушек для сопровождения богатых и обеспеченных людей. Мне кажется, что если срочно нужны деньги, ты обладаешь хорошей фигурой и внешность, то такой вариант работы будет самым лучшим вариантом.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Работа в эскорт агентстве в Израиле