Добрый день! Хочу заказать мебель для дома по индивидуальному проекту. Где лучше всего сделать заказ, чтобы получить качественный и уникальный результат?
Хочу заказать мебель для дома по индивидуальному проекту
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-10-03 13:42:42
Здравствуйте! Могу порекомендовать студию дизайна «Vissadi», которая занимается изготовлением мебели на заказ . У них большой опыт работы с индивидуальными проектами, и они предлагают широкий выбор материалов и стилей для создания уникальной мебели, которая точно впишется в ваш интерьер. Особенно удобно, что они сопровождают клиента на всех этапах — от разработки проекта до финальной установки мебели. Это значит, что вам не придется беспокоиться о мелочах, все сделают под ключ. «Vissadi» работают с надежными и качественными материалами, а также могут предложить изготовление мебели любой сложности — будь то кухонные гарнитуры, шкафы-купе или мебель для гостиной. Еще одним плюсом является возможность обсуждать проект онлайн, что экономит время, если вы находитесь в другом городе. Я думаю, что это отличный выбор, если хотите получить стильную и практичную мебель, сделанную под вас.
Поделиться32024-10-07 10:27:32
тоже ищу компанию или мастерскую, которая сделает мебель из дерева под заказ.
Поделиться42024-10-07 10:31:22
тоже ищу компанию или мастерскую, которая сделает мебель из дерева под заказ.
Обращались в столярное ателье «Блеск» https://dekor-dm.ru/ для изготовления мебели по индивидуальному проекту, и остались в восторге! Команда подошла к задаче творчески, учла все наши пожелания и предложила интересные решения. Изделия из дерева получились потрясающе качественными и стильными. Сроки были соблюдены, что тоже очень порадовало. Ребята действительно профессионалы своего дела, и мы обязательно будем рекомендовать их своим знакомым.