последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7130 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Подскажите

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет! Есть на российском рынке несколько компаний, который производят и реализуют промышленное лабораторное оборудование. Если вы у кого-то из них брали оборудование и остались довольны поделитесь контактами. Я буду очень рада, если вы мне посоветуете. А то я никак не могу определиться с какой компанией лучше всего сотрудничать.

2

Привет, вы можете начать сотрудничество с вот этой компанией noltech.ru. Наше производство само не так давно заключила контракт на поставку оборудования от этой компании. Мне очень нравится, что цены у нее адекватные и довольно-таки большой ассортимент. Мне кажется, что каждая компания сможет тут найти необходимое оборудование. Кроме всего этого есть обслуживание оборудования, которое предлагают сотрудники этой компании. Вы даже можете заказать у них наладку оборудования, чтобы оно могло уже работать, А также и обучение сотрудников тоже можно у них попросить. Кроме этого они предлагают еще разные комплектующие. Так что если по истечению гарантии что-то выйдет из строя, то проблем с комплектующими вообще не будет.

3

Закупили несколько лабораторных шкафов через сайт Simple-Pro https://simple-pro.com/catalog/shkafy_laboratornye/ . Очень понравилось, что есть выбор по размерам и конфигурации. Шкафы сделаны добротно, из устойчивых к химии материалов. У нас строгие требования к безопасности — здесь всё учтено. Работать с компанией было приятно: быстрый отклик, чёткое оформление документов, доставка без задержек. Отличное решение по соотношению цена-качество.