Девочки, привет! У кого дома есть двери-купе? Где вы их приобретали? Как они вам в эксплуатации? Вообще расскажите более подробно почему выбрали именно двери-купе, а не обычные?
Подскажите
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-09-29 15:03:12
Привет! Я поставила двери-купе в гардеробную, которая как раз у меня выходит из спальни. Хотели сначала с мужем поставить обычную дверь и в гардеробной разместить разные шкафчики, но передумали. Так как установили дверь-купе и теперь у нас там отдельная зона хранения вещей. Тем более такой дверью очень удобно пользоваться. Если ты хочешь купить двери-купе, то смотри у zakazkupe. Мы у них брали и очень мне нравиться ассортимент большой, невысокие цены, хорошее качество. А также что эта компания осуществляет доставку в пределах Москвы бесплатно, а за МКАДом всего лишь 500 рублей. Поэтому рекомендую посмотреть именно у этой компании.
Поделиться32024-10-08 11:22:58
Меня полностью устроили двери Аэлита, которые я заказала на этом https://отисдвери.рф/shop/vendor/aelita сайте. Отличное качество, приятный дизайн, и всё точно соответствовало описанию. Установка прошла без проблем, и двери смотрятся идеально в интерьере. Доставка была быстрой, а персонал вежливым и профессиональным. Очень довольна своим выбором и сервисом. Рекомендую!
Отредактировано Риточка (2024-10-08 11:23:24)