Здравствуйте, информационных изданий сейчас очень много. А у вас есть издание, которое вы читаете на регулярной основе? Просто я то тут почитаю, то там почитаю. Но хочется уже иметь дело только с одним информационным порталом. Посоветуйте мне какой-нибудь. Только небольшая просьба к вам, давайте без политики и происшествий, пожалуйста. Таких новостей и так везде хватает.
Подскажите
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-09-28 22:14:18
Добрый день, я с вами полностью согласна насчет того, что политики и происшествий хватает везде. Я тоже люблю прийти с работы и почитать что-нибудь интересное и полезное. Находила очень много статей, сайтов, но надолго я на них не задерживалась. Потому что было неинтересно. Недавно совсем нашла вот это издание https://toping.uz/ru/ и знаете мне пока очень нравиться. Статьи, которые опубликованы на этом сайте очень информативные и полезные. Ко многим советам я прислушиваюсь. Мне нравится, что статьи тут не большие, но очень информативные. Попробуйте почитать, вам должно понравиться. Главное, что тут нет никакой политики и происшествий. Такие темы можно будет найти на других площадках если вам нужно, конечно.