Здравствуйте! Недавно решил обновить оборудование на складе, и столкнулся с проблемой выбора качественного эпоксидного грунта. Нашел отличный вариант - состав холодного цинкования, который идеально подходит для защиты металлоконструкций. Кто-нибудь уже пробовал этот продукт?
Производитель профессиональных антикоррозионных покрытий
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-09-15 08:54:37
Привет! Я тоже подыскиваю качественную краску для защиты металлоконструкций. Особенно интересует эпоксидный цинковый грунт, а также краска по оцинкованному металлу. Слышал, что это отличные решения для долгосрочной защиты от коррозии. Еще думаю насчет полиуретановой краски по металлу, так как она имеет хорошую износостойкость. Может, кто-то уже использовал такую продукцию можете подсказать где купить?
Поделиться32024-09-15 09:38:41
Я уже несколько раз брал продукцию на сайте ammerheim.ru, и всегда оставался доволен качеством. Брал у них краску химическую по металлу, а также эпоксидную краску. Оба материала показали себя отлично - долговечные, устойчивые к агрессивным средам и очень простые в нанесении. Чуть позже планирую попробовать их полиуретановую краску по металлу.