последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подскажите

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу заработать на инвестициях, но понимаю, что мне нужен хороший брокер. Найти самой мне не удалось. Может вы мне что-то посоветуете? Думаю, что ваш совет будет полезен тем, кто хочет заняться инвестициями.

2

По моему мнению и думаю, что многие инвесторы со мной согласятся, что лучшие брокеры России есть в Газинвест. По крайней мере они есть очень много положительных отзывов. У меня подруга инвестирует в этой компании и ей нравится. Иногда бывает, что в минус уходит, а иногда финансовое положение у нее улучшается. Инвестирование кажется сложным, но только в том случае если нет надежного брокера. С брокерами действительно все проще. Ведь они знают все готовые инвест решения и знают, когда их применить. В любом случае нужно пробовать сотрудничать, только с помощью опыта. В инвестициях, без него к сожалению, не так-то и просто.

3

Мне кажется, если и инвестировать, то только в свой бизнес

4

Dolet написал(а):

Мне кажется, если и инвестировать, то только в свой бизнес

Полностью с вами согласен, я с такими же мыслями открыл свой первый магазин и сейчас заказываю такую зимнюю обувь оптом в Новосибирске https://melaninsk.ru/catalog/zima/ у проверенного поставщика для продажи. Скажу, что это очень даже прибыльное дело, так что можете тоже рассмотреть такой вариант.