последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7043 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Комната отдыха » Где можно купить прямаю кухню и градероб на заказ?

Где можно купить прямаю кухню и градероб на заказ?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет! Подскажите, где можно заказать кухни на заказ? Очень нужна качественная угловая кухня в новую квартиру, и я хочу, чтобы всё было сделано по индивидуальному проекту.

2

Здравствуйте! Я тоже ищу мебель на заказ, особенно интересует кухня из эмали, так как слышал, что они достаточно прочные и устойчивые к износу. Может кто-то уже заказывал такие и поделится своим опытом?

3

Здравствуйте! Я уже заказывал мебель через этот канал. Заказывал шкаф с открытыми полками на заказ, и всё прошло на высшем уровне! Качество отличное, сделали всё точно по замерам и моим пожеланиям. Очень доволен, поэтому рекомендую.

4

Tacerty567 написал(а):

Привет! Подскажите, где можно заказать кухни на заказ? Очень нужна качественная угловая кухня в новую квартиру, и я хочу, чтобы всё было сделано по индивидуальному проекту.

По мебельным магазинам надо искать, так кухни точно будут в продаже.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Комната отдыха » Где можно купить прямаю кухню и градероб на заказ?