последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7080 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Качественная урология

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мне потребовалось удалить липому хирургическим путем, и я выбрал клинику «УРО-ПРО» для этой процедуры. Врачи сразу настроили на успех, объяснили, как будет проходить операция, и почему именно хирургический метод является наиболее эффективным в моем случае.Удаление липомы хирургическим путем прошло быстро и безболезненно, восстановление заняло минимальное время. Очень доволен результатом – место удаления выглядит аккуратно, без заметных шрамов. Если вам нужно удаление липомы хирургическим путем, рекомендую обращаться в «УРО-ПРО» – здесь работают настоящие профессионалы!

2

Здравствуйте, я обнаружила, что удаление липом делают в московской клинике МОСиТАЛмЕД https://mositalmed.ru/services/udalenie-lipom/ Там эту процедуру делают несколькими методами - это может быть и лазерное удаление, и скальпелем. Удаление делают строго по показаниям и только после обследования организма, сдачи базовых анализов. Я этому мед. центру доверяю.