последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 6987 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Авто из Китая под заказ: кто проверенный?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Хочу заказать авто из Китая под заказ, но не знаю, на какую компанию опираться. Искал информацию, но выбор огромный и сложно понять, кто действительно надежный. Кто может порекомендовать проверенную фирму, которая занимается заказом автомобилей из Китая и гарантирует доставку?

2

Привет! Я бы порекомендовал компанию https://аукционыиточка.рф/avto-iz-kitaya/ — у них есть хорошие условия для заказа автомобилей из Китая. Они работают не только с Китаем, но и с аукционами Японии и Кореи. У них доступ к онлайн-аукционам на русском языке с подробными фото и характеристиками машин. Доставка осуществляется через Владивосток, а затем по всей России. Что мне понравилось, так это фиксированная комиссия и регулярные отправления. Они обещают доставку от 3 недель. С ними можно спокойно работать, так как у них прозрачные условия и надежные услуги.