последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7145 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Комната отдыха » Мангалы от производителя, где купить?

Мангалы от производителя, где купить?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет! Кто-нибудь знает, где можно заказать хороший мангал от производителя? Я хочу найти что-то надежное для дачи, чтобы хватило на несколько лет активного использования. Буду признателен за рекомендации!

2

Тоже ищу мангал от проверенного производителя. Мне нужно что-то долговечное, ведь частые пикники с друзьями - это уже традиция. Если кто-то знает хорошие предложения, буду рад услышать.

3

Спасибо за рекомендацию! Уже посмотрел сайт spin-spit.ru, действительно много интересных моделей. Думаю, что скоро сделаю заказ.

4

Приобрела мангал в интернет-магазине "Огнер" https://www.ogner.ru/ . Очень порадовало, что весь процесс — от выбора до доставки — прошел максимально комфортно. Консультанты помогли определиться с моделью и подобрали аксессуары для гриля. Мангал оказался удобным, качественным и стильным. Ассортимент магазина поражает — есть всё для бань, каминов и даже копчения.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Комната отдыха » Мангалы от производителя, где купить?