Пуговицы купить для бизнеса хочу, посоветуйте. Где заказать действительно неплохие пуговицы, которые будут стоить адекватных денег? Заранее спасибо за рекомендации.
Пуговицы купить для бизнеса хочу
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-08-25 08:51:58
Недавно я тоже искал, где можно купить швейную фурнитуру оптом, включая неплохие пуговицы, и случайно наткнулся на интернет-магазин Протос. У меня был довольно строгий бюджет, и я хотел получить качественные пуговицы по разумной цене. После долгих поисков решил попробовать заказать у них, и не прогадал. Пуговицы пришли быстро, качество оказалось на высоте – без сколов и брака. А самое приятное – цены действительно адекватные. Так что если ищешь, где купить пуговицы для бизнеса, советую обратить внимание на Протос. У них хороший ассортимент, и заказать оптом не проблема.
Поделиться32024-08-30 14:13:41
Спасибо за полезный совет! Скоро зайду на сайт Протос. Может, подскажете, есть ли у них поддержка клиентов и как с ней связаться?
Поделиться42024-11-12 12:59:09
подбираем для ателье швейное оборудование, кто подскажет варианты?
Поделиться52024-11-12 13:15:24
подбираем для ателье швейное оборудование, кто подскажет варианты?
Покупала швейную машину в интернет-магазине Швейбург https://nsb.shveiburg.ru/catalog/shveynye_mashiny/ . Понравился ассортимент и цены. Менеджер оперативно ответил на вопросы, помог с выбором. Доставку по Новосибирску оформили быстро, и на следующий день машина уже была у меня дома. Работает без проблем, качеством довольна. Очень приятно, когда покупка проходит так легко и удобно.