Привет всем! Недавно заинтересовался биографией Михаила Бахтиарова, основателя компании Major. Он был довольно успешен в автобизнесе, но в последнее время о нем ничего не слышно. Кто-нибудь знает, куда он пропал и чем занимается сейчас? Может, кто-то видел статьи или интервью? Буду благодарен за любую информацию!
Куда пропал Михаил Бахтиаров из Major?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-08-20 11:42:11
Привет! Я как раз недавно наткнулся на интересную статью, которая подробно освещает биографию Михаила Бахтиарова и его карьерный путь. Статья рассказывает о том, как основал Михаил Бахтиаров Major в 1998 году и вывел компанию на лидирующие позиции в автобизнесе. Там объясняется, что успех компании связан не только с продажами автомобилей, но и с качественным сервисом, удобными локациями салонов и профессиональной командой.
Кстати, в статье упоминается, что Бахтиаров стал президентом Major в 2000 году и продолжает занимать этот пост. Сейчас он активно развивает новые направления в бизнесе: грузоперевозки, лизинг, логистика и даже медицинские услуги. Особенно интересно было узнать, как он справлялся с кризисом во время пандемии – организовал железнодорожные грузоперевозки из Китая, когда морские и воздушные пути были перекрыты.
Если тебя интересуют детали, рекомендую почитать эту статью. Там подробно разбирается его подход к бизнесу и почему его холдинг продолжает быть таким успешным. Думаю, тебе будет интересно!