Кто в курсе, есть что-нибудь новенькое из кофе, из растворимого? В магазине сегодня ничего интересного не увидела. К маме еду в выходные, а она у меня кофеман.
Кофе для кофеманов
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-08-19 16:36:46
Я недавно купила новый Carte Noire. На подарок маме отличный вариант. Стеклянная банка, очень яркая зеленая этикетка. Называется Bresil и качество соответствующее. Качество у кофе отличное. Вкус яркий, крепкий,есть горчинка, если не добавлять молока и сахара. Аромат приятный. Весь кофе, в том числе и этот, я давно уже покупаю на ВБ, всегда есть в наличии, да и цена там ниже магазинной.
Поделиться32024-08-19 17:37:17
Сarte Noire вообще шикарный кофе делает. Что бы ни придумали-отличный вкус и приятный аромат. Новый Voyage Au Bresil мне понравился крепкостью, интенсивным,терпким вкусом. Если ни чем не разбавлять, то есть привкус горького шоколада. Как презент для близкого человека очень даже достойный вариант, тем более, если мама разбирается в кофе. Уверена, что вы с мамой останетесь довольны.
Поделиться42024-08-19 19:04:43
Мне Voyage Au Bresil тоже понравился. Вроде ничего супер нового и оригинального придумать сложно, а все равно в традиционный крепкий ароматный кофе добавили шоколадный привкус и уже напиток приобрел более терпкий вкус. За счет этой крепкости этот кофе подходит и для выпечки и для молочных коктейлей с мороженым. Покупайте стеклянные банки, это и солидно для подарка и хранить удобно.
Поделиться52024-08-19 20:09:01
Если хотите удивить маму и угостить 100% качественным кофе, берите Voyage Au Bresil. В стеклянной банке, с яркой зеленой модной этикеткой, этот кофе можно и начальнице подарить. Для меня вкус крепкий, яркий. Я люблю более традиционный, поэтому добавляю больше воды. При этом вкус остается, а вот горчинка уходит. А вот крепкий чистый этот кофе идеально сочетается с мороженным или с коньяком