последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос о моде

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Друзья, подскажите, как найти свой уникальный стиль в одежде? Я уже пробовала экспериментировать с разными образами, но никак не могу определиться с тем, что мне действительно подходит. Может быть, кто-то из вас сталкивался с подобной проблемой и нашел решение? Я была бы очень благодарна за любые советы!

2

Это может быть сложно — найти что-то, что отражает именно вашу личность. Моя сестра недавно столкнулась с такой же проблемой. Она долго искала свой стиль, примеряя разные образы, но результат был неоднозначным. Тогда я посоветовала ей обратиться к женскому журналу, который специализируется на стиле жизни - https://womontrue.ru/stil-zhizni/ . В нем она нашла много полезных статей и рекомендаций, как именно подобрать одежду, соответствующую ее внутреннему миру. Советую вам заглянуть, уверенна, найдете много интересного!

3

А я люблю разные стили, ведь все зависит от события и образа жизни. Я считаю не стоит  подстраиваться под что-то одно, нужно быть разной, тогда будете интересной. Создавать интересные образы мне помогает Twins Beauty Store  В этом магазине Вы найдете одежду премиум качество по очень выгодным ценам.