последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какие окна и двери лучше

Сообщений 91 страница 120 из 153

91

Здравствуйте.
А мне нужна ручка для пластикового окна, их вобще продают отдельно? Где можно приобрести?

92

Добрый день! Недавно заказывали двери по низким ценам и с доставкой в баню на дачу и межкомнатные в квартируна этом сайте. Там огромный выбор качественных дверей на любой вкус.

Отредактировано Malina1966 (2019-09-21 15:25:19)

93

Лютичок написал(а):

Вот заказали в http://okna-leningrad.ru/plastikovye-dveri/ пластиковые окна ДПК профиля в основном из-за их доступности в цене, плюс характеристики многообещающие были. У нас уже был замерщик, выбрали двери под дуб, скоро приедут их устанавливать, надеюсь не разочаруемся в них.

Аа супер. Я все-таки сторонник пластиковых дверей, но если вам все нравится, то это очень круто! Кстати, как вам установили двери? Качественно ли? Мне вот Ленинградские окна понравились тем, что очень оперативно и качественно работают

94

Просто деревянные двери намного дороже, да и мне кажется, что ухаживать за ними надо больше, чем за обычными пластиковыми дверьми. Очень рада тому, что установили двери из ДПК профиля, неплохая шумоизоляция и вообще в целом вид неплохой, тем более если выбрать красивую расцветку

95

А двери ДПК так ли прочны? Мне кажется все- таки, что они не очень надежны, особенно, если дома есть сорванцы, которые бегают туда-сюда и сильно дверьми хлопают. Нам бы вариант попрочнее. Кстати, не знаете кроме ДПК еще какие имеются двери в Лениградских окнах?

96

Ну просто двери из ДПК очень оптимальный бюджетный вариант для дома. А если сомневаетесь в прочности ДПК, то что мешает вам рассмотреть варианты дверей из экошпона или ПВХ материалов. В http://okna-leningrad.ru/dveri/ есть разные варианты дверей для дома пластиковых и деревянных, с подробными характеристиками. По мне, если любые двери сделаны и установлены умелыми мастерами, то бояться нечего

97

Спасибо большое! Созвонились с менеджером Ленинградских окон. После консультации решили установить межкомнатные двери из экошпона. Именно их выбрали, потому что сделали из экологически чистого материала, что очень хорошо, тем более, когда дома есть маленькие дети, то лизнут двери, то еще что-то, не уследишь. Ну и тактильно и на вид они почти неотличимы от деревянных окон хорошего качества. Кстати, хочется похвалить Ленинградские окна за добросовестную работу и скорость выполнения установки.

98

Заменяем полностью все окна и двери. Знаете, я вот подумала, что очень скучно ставить обычные белые окна пластиковые, и вот подумала над тем, чтобы цвет окон сделать под интерьер, как вы думаете? Кто-нибудь использовал такой вариант, не портится ли от краски качество оконных профилей самих?

99

Самый большой выбор дверей любых конструкций на https://www.aport.ru/dveri/cat3978. Там есть и деревянные, и пластиковые, и межкмнатные. и входные. Разные продавцы, производители и цены!

100

Один из важных моментов, это утеплить вашу дверь и окна. Так вот для этой цели вам прекрасно подойдёт тёплый подставочный профиль https://compacfoam.ru/

101

Думаю, что практичнее вам решить данный вопрос исходя из опыта других людей, а так как вы ищите в Казани, то вероятнее всего вам помогут специалисты и компания "БикСервис". У них очень большой выбор окон и дверей, а так как акции и скидки то сэкономите намного больше. Лично рекомендую, ведь был замечен индивидуальный подход, слаженность в процессе и отличное качество вместе с гарантиями.

102

tinakris написал(а):

Заменяем полностью все окна и двери. Знаете, я вот подумала, что очень скучно ставить обычные белые окна пластиковые, и вот подумала над тем, чтобы цвет окон сделать под интерьер, как вы думаете? Кто-нибудь использовал такой вариант, не портится ли от краски качество оконных профилей самих?

Ну ведь окна не совсем прям красят, то есть оконные профили. Есть специальная техника ламинирования, которая наоборот благотвнорно влияет на прочность оконных профилей, делая их прочнее, поэтому на качество окон цвет не влияет.

103

А сами вы не пробовали  установить такие, ламинированные окна? Насколько они дороже обычных пластиковых окон? Где, в Питере, можно было бы специально изготовить такие и установить?

104

Да, пробовали установить. Нам под дизайн комнаты дочки нужно были ярко-фиолетовые окна. Заказали в Ленинградских окнах, изготовили, так как мы и хотели. Очень качественные. Нам нравятся.  Фирма, кстати, по Магнитогорской 30 находится.

105

Не подскажите, как можно было бы связаться с Ленинградскими окнами? Можно ли вызвать замерщика сразу, сколько это будет стоить? За какой срок они смогут установить пластиковые окна?

106

Вообще, сама фирма находится на Магнитогорской 30. Связаться можно с менеджером-консультантом по http://okna-leningrad.ru/okna/ и договориться о приезде замерщика. Услуги замерщика, кстати, бесплатны. Окна, если по вашим размерам изготавливать индивидуально для вас, то примерно 2-3 недели, а если у них есть на складе, те, что вам нужны, то уже на следующий день после заказа, приедет бригада и установит вам оконные профили.

107

Согласен, сейчас все дорого. Мы вот брали ипотеку для строительства  дома

108

Да и строительство тоже не дешевое

109

Мы обращались к orenburg.domclick.ru. Там хорошие скидки для молодых пар

110

Мы в интернете выбирала окна и двери. Все от производителя. А ручки для них решили заказать отдельно - в Ruchki shop . Ручки для дверей мы выбрали цвета матовый хром, смотрится великолепно. Обязательно и Вы загляните в этот магазин. Уверена, Вам понравится.

111

Лютичок написал(а):

Вообще, сама фирма находится на Магнитогорской 30. Связаться можно с менеджером-консультантом по http://okna-leningrad.ru/okna/ и договориться о приезде замерщика. Услуги замерщика, кстати, бесплатны. Окна, если по вашим размерам изготавливать индивидуально для вас, то примерно 2-3 недели, а если у них есть на складе, те, что вам нужны, то уже на следующий день после заказа, приедет бригада и установит вам оконные профили.

Отлично, спасибо большое за рекомендацию Ленинградских окон. Как и обещали, окна после заказа привезли и установили к сроку и очень качественно.

112

Мы сейчас в поиске хорошей фирме по установке пластиковых окон. Ищем окна, максимально прочные, чтобы про непогоде у нас не было такой проблемы, как протекание окон, чтобы не дул холодный воздух, как со старыми окнами, с ними, конечно мы намучались. Как в советские времена, приходилось заклеивать окна.

113

Я давно знакома с окнами Века. Мы ставили их родителям еще 10 лет назад. служат верой и правдой до сих пор. Поэтому, когда мы выбирали себе окна пвх, то искали только Века. Нашли через интернет сайт, где можно сделать заказ онлайн.

114

Жуккк написал(а):

Мы сейчас в поиске хорошей фирме по установке пластиковых окон. Ищем окна, максимально прочные, чтобы про непогоде у нас не было такой проблемы, как протекание окон, чтобы не дул холодный воздух, как со старыми окнами, с ними, конечно мы намучались. Как в советские времена, приходилось заклеивать окна.

Обращались в фирму, там нам кроме наших окон еще приглянулись окна с  5-камерной системой немецкого бренда Рехау. У них очень высокие теплосберегающие свойства, звукоизоляционные свойства. Они будут вам служить долгие годы, самая прочная система, получается.

115

вот по окнам у меня есть контакты вот такой классной фирмы https://strunino.diskontokno.ru/uslugi/otdelka_otkosov. они могут полностью сделать все нужные работы. даже старое окно удалят, чтобы поставить новое! а там и откосы, и ремонты! в общем все!

116

Когда мне нужно было заказать алюминиевые  окна в квартиру, я тоже тщательно изучила фирмы, что занимаются этим вопросом.
И в итоге остановила свои выбор вот на этой фирме - https://oknaseka.ru/product-category/alyuminievye-okna/.
Мне очень понравился и подход сотрудников к клиентам, и цены их, и качество самих окон.
Сделаны действительно добротно.

117

Лютичок написал(а):

Обращались в фирму, там нам кроме наших окон еще приглянулись окна с  5-камерной системой немецкого бренда Рехау. У них очень высокие теплосберегающие свойства, звукоизоляционные свойства. Они будут вам служить долгие годы, самая прочная система, получается.

Пожалуйста, подскажите, в какую именно фирму вы обратились, хотим сравнить теплосберегающие и шумоизоляционные характеристики окон и выбрать наиболее оптимальный вариант для нас.

118

Выбирая стальную дверь очень важно обращать внимание на такие нюансы как параметры двери, а также качество стали, она бывает разных видов, и обеспечивает разную степень защиты. Рекомендую обратиться сюда:
https://russtalldoor.ru/catalog/dveri-v-kvartiru/

119

Жуккк написал(а):

Пожалуйста, подскажите, в какую именно фирму вы обратились, хотим сравнить теплосберегающие и шумоизоляционные характеристики окон и выбрать наиболее оптимальный вариант для нас.

Да, конечно, мы обращались в фирму Ленинградские окна и потолки.  У них несколько филиалов по Питеру, мы обращались в филиал, который на Магнитогорской 30 находится.

120

Пожалуйста, подскажите, для примера сколько будет стоить стандартное двухкамерное окно 1300/1400? Какие оконные профили посоветуете выбрать и какую фурнитуру?