последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подскажите

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет. У меня постоянно ломается двигатель в машине. Я уже, что только не делала. Читала статьи, покупала дорогие материалы для ремонта, но в автосервис не обращалась. Видимо сейчас придётся это сделать. Посоветуйте сайт хорошего автосервиса, чтобы я могла всё изучить.

2

Привет. У меня у мужа в машине была такая ситуация в зимнее время года. В итоге обратились в автосервис, который отремонтировал машину на высоком уровне качества. Ремонт машины производился тут.  Автосервис нового поколения. У них есть в наличии все нужные для ремонта запчасти, дополнительно ничего заказывать не нужно. Ремонт делается качественно и по стоимости выходит ниже, чем в других автосервисах. Муж был очень доволен. А, ещё сервис самостоятельно забирает машину на эвакуаторе в сервис, а ты её уже может забрать после полной оплаты услуги ремонта.

3

Если такое происходит, то лучше вызвать специалиста, который поможет отремонтировать автомобиль прямо на дороге. Есть автопомощь http://автопомощь.рус/ ,которая прибывает вовремя и оказывает такую услугу. У них также имеется эвакуатор. Сделают автомобиль, так как мастера уже опытные. И работают они всё время. В любое время можно позвонить и оставить заявку.

4

нужен эвакуатор в Воронеже, куда обратиться?

5

Я воспользовался услугами компании "Авто-СПАС" https://авто-сспас-воронеж.рф/ для эвакуации моего легкового автомобиля в Воронеже, и остался очень доволен! Водитель прибыл быстро и аккуратно погрузил машину на эвакуатор. Обслуживание на высшем уровне! Они проявили внимательность и заботу о моем автомобиле. Очень ценю их профессионализм и оперативность. Теперь, если мне снова понадобится эвакуатор, я обращусь только к ним.

6

doriss написал(а):

Привет. У меня постоянно ломается двигатель в машине. Я уже, что только не делала. Читала статьи, покупала дорогие материалы для ремонта, но в автосервис не обращалась. Видимо сейчас придётся это сделать. Посоветуйте сайт хорошего автосервиса, чтобы я могла всё изучить.

Я вам советую приобрести новый автомобиль и не вкладываться больше в этот.. Можете свой автомобиль отдать по трейд-ин. Я так сделал. Теперь у меня новый chery exceed lx который я приобрел не так давно у официального дилера Максимум в Спб.