последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Где найти качественный модифицированный песок?

Где найти качественный модифицированный песок?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ребята, подскажите, где можно приобрести качественный модифицированный песок для строительства? Занимаюсь кладкой, ищу проверенный материал, чтобы не было проблем с качеством. Может, кто-то знает хороших поставщиков или производителей?

2

Могу порекомендовать компанию, которая давно на рынке — https://td-perel.ru/catalog/modifitsirovannyy-pesok/ . У них огромный выбор строительных материалов, в том числе и различных кладочных смесей, в том числе и модифицированный песок. Продукция производится из европейского сырья на современных заводах, и что важно, они постоянно работают над улучшением рецептур.

Могу сказать, что материалы от Perel отличаются хорошим качеством и доступной ценой. Плюс, у них налаженная система продаж через дилеров по всей России, так что с доставкой проблем быть не должно. Если ориентируешься на соотношение "цена-качество", думаю, стоит обратить внимание.

3

и нам строиться предстоит скоро тоже

4

магазов строительных же море

5

модифицированный песок для строительства? Занимаюсь кладкой, ищу проверенный материал, чтобы не было проблем с качеством. Может, кто-то знает хороших поставщиков или производителей?

А вы сами строиться полностью решили? Просто это же долгий и муторный процесс. Не проще ли будет строительную бригаду нанять? Они возведут, а вы время и силы сэкономите. Оставлю на всякий случай контакты https://profi-dom.kz/ проверенных специалистов, у которых мы выполнение работы заказывали. Опыт у них в этом деле большой, да и цены адекватные.

6

тоже считаю лучше мастеров нанять

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Где найти качественный модифицированный песок?