последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серфинг

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки привет, никогда не увлекалась серфингом. Даже никогда подумать не могла, что меня вид спорта может заинтересовать. Оказывается, у нас в России есть даже искусственные волны для серфинга, а я и не знала. Хочу попробовать, но немного страшно. Может кто-то катался на волне, расскажите?

2

Привет, серфинг вообще классный вид спорта. Везет же тем людям, которые живут в другой стране и могут серфить в реальных условиях океана. А нам действительно только остается довольствоваться малым. Есть искусственная волна для серфинга, она и позволяет заниматься этим видом спорта в России. Многие специально ходят на тренировки, а потом едут за границу, чтобы попробовать свои силы в реальных условиях. Я тоже подумываю сходить на первую тренировку, благо клуб где предлагают такую услугу находиться от меня не так далеко. Если есть большое желание впервые встать на доску для серфинга, то нужно обязательно его исполнять. Потому что мечты должны сбываться. А опытные тренеры всегда помогут встать на доску, поймать первую волну. На самом деле серфинг –это больше чем просто спорт.

3

ищу магазин, где можно заказать моторизованную доску для серфинга?

4

StrangeRon написал(а):

ищу магазин, где можно заказать моторизованную доску для серфинга?

В магазине WATERSURF https://watersurf.ru/ большой выбор, а сотрудники помогли подобрать идеальную модель под мои потребности. Магазин работает официальным дистрибьютором, поэтому качество и оригинальность оборудования подтверждены. Доставка прошла оперативно, а с консультациями по обслуживанию у них тоже всё отлично.