последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гомогенизатор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день. Столкнулась с такой проблемой, что заказывала гомогенизаторы в одной популярной компании, но как оказалось, они были все с кучей неисправностей.  Спасибо знакомому, что смог мне помочь в ремонте, но конечно, качество снизилось в несколько раз. Хочу купить в дополнение новый хороший гомогенизатор с документацией и желательно, чтобы на сайте уже при покупке имелись запчасти.

2

Добрый день. Конечно, у каждого оборудования есть свой срок, но этот срок раньше, чем положено, значит, производитель и поставщик продаёт некачественный товар. Меня удивляет, как пытаются обмануть людей, особенно при таких крупных покупках. Я уже несколько лет покупаю оборудование только в одном месте. Компания «Клевер» сотрудничает с итальянскими производителями, качество оборудования у которых высочайшее. Гомогенизаторы от компании у меня работают уже больше года. Ни разу не было поломки. еще на clever-machines.kz есть все запчасти для оборудования, которые можно купить как на складе, так и заказать с официального сайта.