Здравствуйте, есть ли способы открыть компанию удаленно в ОАЭ? Давно мечтаю покорить зарубежный рынок, но как-то вот все не доводилось мне. Сейчас намерена этим заняться, только вот хотелось бы чтобы все это мне обошлось более-менее бюджетно.
Компания в Дубай
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-08-07 14:37:16
Добрый день, на самом деле открыть бизнес в Эмиратах стоит относительно недорого. Но опять же я вас скажу, что все индивидуально. Зависит от многих факторов. Например, от того чем ваша компания занимается. Но есть несколько способов как открыть компанию в ОАЭ недорого. Все зависит от зоны регистрации вашей компании. Есть места, где стоимость самая минимальная. Также есть специальные условия, которая позволяют открыть бизнес на самых выгодных условиях. Кроме этого также если правильно выбрать офис, снизить затраты на административные услуги, можно вообще воспользоваться удаленкой. На самом деле есть широкие возможности, чтобы сократить затраты на регистрацию компании в ОАЭ. Самое главное нужно их знать. Поэтому лучше всего нужно обращаться к знающим людям, которые отлично разбираются в этом вопросе.