последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подскажите

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет. Пользуюсь самокатами Whosh уже давно, но беда, что тариф на дальнюю поездку завышенный, скидок вообще нет. Я уже думаю отказаться от данного транспорта в пользу такси, так как там больше преимуществ. Конечно, не хочется, так как самокат удобен и в пробках не надо стоять. Вот думаю, как мне поступить. Может, есть какие-то сайты, где можно промокоды найти на скидку.

2

Привет. Самокаты Whosh действительно, достаточно затратное удовольствие, но нужное. Я пользуюсь самокатами давно, но только совместно с промокодами. Раньше, конечно я напрямую у компании выпрашивала бонусы, промокоды (они у них есть, просто компания старается не упоминать про них). Но сейчас нашла другой выход из ситуации, и стала пользоваться whoosh промокод . Я на самом деле, когда нашла сайт, была удивленна, что такое существует, да и в свободном доступе. Но, действительно, как оказалось, и такие подарки судьбы есть (без подвоха). Пользуюсь уже больше месяца промокодами. Сэкономила достаточно хорошую сумму на поездках.