Доброго времени суток! Никогда не думала, что буду обращаться к вам с таким вопросом. У меня сестра два месяца развелась с мужем. Детей у них нет, и она видимо от горя или одиночества ушла в запой. Пьет уже второй месяц, просто не просыхая. Уговоры не помогают, хотя раньше вообще алкоголь не любила. Что делать, подскажите мне?
Наркологическая клиника
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-08-01 22:41:11
Здравствуйте, в случае как у вас поможет только кодирование от алкоголизма. Чтобы не возникали побочные эффекты от кодирования от алкоголизма такую процедуру должен проводить только опытный врач. Получается, что вашу сестру выведут из запоя, снимут все симптомы, наладят работу органов. А потом в вену или мышцу введут специальный препарат, который при употреблении даже маленького количества алкоголя вызывает у человека плохое самочувствие. Поэтому он отказывается от алкоголя. Можно воспользоваться еще одним способом, ввести под кожу ампулу с препаратом. Но какой способ использовать решает только врач и самое главное, что у каждого алкоголе зависимого индивидуально.