Здравствуйте, самостоятельно спроектировать лабораторию без специальных знаний невозможно. Поэтому нужна компания, которая занимается проектированием. Какая компания специализируется на проектировании и создании лабораторий?
Подскажите
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-07-31 23:16:25
Добрый день, я года два назад тоже заказывала проектирование лаборатории. Заказывала «с нуля» здесь. Выбирала по отзывам и работам, которые они предоставили у себя на официальном сайте. Лаборатория была готова в оговоренный срок и это не удивительно. Так как сотрудники, которые работают в этой компании квалифицированные специалисты. Вообще они могут изготовить лабораторию, которая будет индивидуальная. Они учитывают все пожелания заказчика. Моя лаборатория до сих пор функционирует. Хочу отметить, что компания еще и производит оборудование. Например, лиофильные сушилки у них есть разной конфигурации. Я все это к тому, что вы можете обратиться в ПрофЛаб за проектированием лаборатории. Думаю, что вы результатом останетесь довольны.
Поделиться32024-08-15 13:32:49
а где можно быстро получить допуск СРО на работы по проектированию объекта?
Поделиться42024-08-15 13:47:17
а где можно быстро получить допуск СРО на работы по проектированию объекта?
Обратился к компании https://spb.stroyurist.ru/ за помощью в получении допуска СРО для проектирования. Оформили все документы за один день и внесли в реестр. Цена за услуги полностью соответствует качеству. Сотрудники вежливые и компетентные, всё объяснили, ответили на все вопросы. Остался очень доволен сотрудничеством, буду рекомендовать их коллегам и друзьям.