последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подскажите

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день. Сейчас нахожусь в процессе оформления документов на взыскание задолженности с ООО. Так получилось, что сотрудничали с компанией, которая закупала у нас товар оптом, но в один прекрасный момент не оплатили и по взаимной договорённости им был доставлен товар. Компания перестала нам отвечать. Сумма большая, поэтому принято решение обратиться в суд. Ищу грамотного юриста, который поможет всё решить ситуацию.

2

Привет. К сожалению, допустили Вы большую ошибку, надо было хотя бы составить договор, который давал гарантию на оплату. Мои друзья, являются директорами крупной компании и столкнулись с подобной ситуацией. Оформляли взыскание задолженности с ООО с помощью юридической компании. Знаю, что юристы оформили все документы быстро. Специалисты были заинтересованы в истории клиента. При судебном разбирательстве на суде присутствовал не только адвокат, но и юристы компании, который раскладывали всё по полочкам. В итоге суд был выигран, деньги вернулись своих «хозяевам». Плюсом ООО получили большой штраф (на суде выяснилось, что у них огромное количество ошибок в документах на продажу материала). Думаю, что Вам следует обратиться в данную юридическую компании. Удачи!

3

doriss написал(а):

Добрый день. Сейчас нахожусь в процессе оформления документов на взыскание задолженности с ООО. Так получилось, что сотрудничали с компанией, которая закупала у нас товар оптом, но в один прекрасный момент не оплатили и по взаимной договорённости им был доставлен товар. Компания перестала нам отвечать. Сумма большая, поэтому принято решение обратиться в суд. Ищу грамотного юриста, который поможет всё решить ситуацию.

Не поделитесь, к какому юристу в итоге обратились?

4

doriss написал(а):

Думаю, что в вашем случае в эту https://gorurdep.ru/yuridicheskim-litsam компанию стоит обратиться и проконсультироваться по поводу этого вопроса. Там работают профессиональные юристы, которые помогут во всем разобраться и представят ваши интересы в суде. Уверен, что проблем никаких не возникнет, берите себе на заметку.