Привет всем жителям форума. Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался, хорошую клинику для ЭКО по ОМС. Пока ждем квоту, решили поискать в инете клинику по отзывам. Если у кого-то есть собственный опыт или у друзей, подскажите где хорошие специалисты. Буду очень благодарна.
Клиника для ЭКО по ОМС. Москва.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-07-29 14:11:09
Да кто ж знает какая клиника лучшая?! Где получилось ЭКО там и лучшая, но у одного получилось, а у другого нет. Очень сложный вопрос. Только путем собственных проб и ошибок. Рейтинги клиник поищите в инете.
Поделиться32024-07-29 19:30:35
Из собственного опыта могу посоветовать клинику Мама. Мы смогли забеременеть по квоте именно у них, и отношение в клинике мне понравилось, и результат не пришлось долго ждать. Забеременели с первой попытки со своими эмбрионами. Впринципе, даже ничего существенно не меняли, немного докто изменил стимуляцию и она оказалась оптимальной.
Поделиться42024-07-30 21:14:51
Из собственного опыта могу посоветовать клинику Мама. Мы смогли забеременеть по квоте именно у них, и отношение в клинике мне понравилось, и результат не пришлось долго ждать. Забеременели с первой попытки со своими эмбрионами. Впринципе, даже ничего существенно не меняли, немного докто изменил стимуляцию и она оказалась оптимальной.
О Маме я наслышана, но не знала, что они по квоте берут пациентов, а у кого из репродуктологов были? Я даже не знала, что в частную клинику можно перейти по ОМС, еще и эмбрионы с собой перевезти.
Поделиться52024-07-31 12:54:48
О Маме я наслышана, но не знала, что они по квоте берут пациентов, а у кого из репродуктологов были? Я даже не знала, что в частную клинику можно перейти по ОМС, еще и эмбрионы с собой перевезти.
Мы тоже ничего этого не знали, но когда позвонили, и начали спрашивать, нам сказали что и квоты есть и можно свои эмбрионы перевозить. Нас записали к Лучину И.А. репродуктолог хороший, тактичный. Мне понравилось все, и клиника, и специалисты, и отношение, и конечно же результат.