последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 6986 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Присмотр за котами

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Меня друг пригласил на свадьбу в другой город. Отказать не удобно, к тому же есть проблема, не на кого оставить моих котиков. Подскажите пожалуйста, кто в Москве сможет за ними присмотреть? Само собой за отдельную плату.

2

Если есть возможность, то лучше оставить их на кого то из друзей или знакомых. Если такой вариант вам не подходит, то могу вам посоветовать обратиться в этот отель для кошек https://catsroom24.com/. Здесь вы сможете оставить своих котиков под круглосуточным наблюдением обученного персонала. С животными тут обращаются очень хорошо, кормят по привычному расписанию с учетом ваших рекомендаций. Я тоже несколько раз оставляла своего кота в этом отеле и могу вам смело его рекомендовать.

3

Спасибо вам за совет!

4

кто может подсказать службу, которая поможет с выгулом питомца?

5

Лучше у знакомых оставить, так все-таки есть уверенность в правильном уходе и заботе. Хотя даже может будет и в гостинице все нормально, но в любом случае тот корм, которым питается ваш питомец нужно будет еще, дать с ним вместе. Докупить вы сможете сами на https://4lapy.ru/catalog/koshki/korm-koshki/sukhoy/ с доставкой туда, где его оставите к примеру.

6

Помню, как на днях мы с друзьями обсуждали своих пушистиков. Я лишь несколько дней назад воспользовалась услугами компании ВЕТРИТУАЛ для прощания с моим любимцем. Их доступные расценки поразили, и я сразу почувствовала, что акцент был на заботе о животных. Профессиональный ветеринар быстро проконсультировал нас в сложной ситуации, что очень помогло. Ритуальные услуги оказались выполнены с особой трепетностью, и мне было приятно видеть, как все делали с практичностью. Не было никаких скрытых платежей, что сделало процесс ещё более комфортным. Я была уверена, что все сделано качественно и с приоритетом на эмоциональный аспект.