Это да, да и уровень комфорта у всех разный, кому-то и на фанерке спать удобно
Фанерка или нет, но вот знакомые купили в асконе матрас из линейки фитнесс довольно недорогой, очень даже довольны.
*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Уют домашнего очага » Кровать, ну и матрас
Фанерка или нет, но вот знакомые купили в асконе матрас из линейки фитнесс довольно недорогой, очень даже довольны.
Средней жесткости или двухсторонний брать и не ошибешься, я так думаю.
Надо пробовать, только так выберешь, а вообще да, двухсторонний матрас прямо выход.
Ахаха, идите все вместе покупать, может дополнительную скидку дадут
Такими темпами мы скупим все в асконе и станем хозяевами
Я вот такой матрас себе недавно заказала http://dreamlu.ru/matrasy/matras-askona … e-practice Выбирала долго конечно, сама в них не очень разбираюсь, да и у знакомых пока все старые) Ну мне понравился, очень удобный, вполне соответствует цене
Как бы я не любила аскону, но матрасы с боннелем я не понимаю, по мне так если пружины, то только независимые.
На самом деле Вам выбирать, эта кровать мне нравится, да мне много что в асконе нравится
Да уже выбрали, в квартире почти вся мебель новая и вся из асконы))
Серта тоже классный матрасы, американские, пружины 4 D/
Конечно классные, очень удобные, спим мы уже на серта))
Верно, так подушку можно параллельно выбрать, но сначала да, матрас.
По Вашему совету подушки выбрали сразу же при выборе матраса, консультант нам еще в асконе хорошо помогла.
Да, уровень комфорта у этих матрасов на высота, как бы маленькими подушечками сделан.
А ведь и правда простынь не соскользает, по-крайней мере с серта.
Наверное японцам)))
Средней жесткости или двухсторонний брать и не ошибешься, я так думаю.
Ну а почему не мягкий к примеру?
Ахаха, идите все вместе покупать, может дополнительную скидку дадут
Смех смехом, но одни знакомые все-таки купили кровать и матрас в асконе по нашему совету))
Тоже вариант, к матрасу привыкните, тогда и подушку можно купить.
По итогу сразу ведь и матрас и подушки купили и не жалею!! Кстати привыкания не было, сразу удобно.
Главное, чтобы внешний вид соответствовал качеству!
Ответственно заявляю - корпусная мебель у асконы отличного качества!!
Привет, ну что, выбрали шкаф?
Привет))) И шкаф, и стенку в зал, и тумбочки и много чего еще)) Аскона просто разорила меня, но это приятное разорение))
Все верно, плюс уровень комфорта у серта просто супер.
Абсолютно верно, я вообще, если честной быть, сомневалась, что матрас может быть ну настолько удобным.
Да, я уже посмотрела, вообще обратила внимание, что у всех диванов асконы пружины 7 зон.
Ага, только конструкции разные, мы же диван тоже купили))
А какой именно? В линейке серта ведь не один матрас средней жесткости. Кстати видели какая гарантия на них?
Serta Caledonia, да, гарантия просто огромная.
Считаю одни из лучших!
И я так считаю, матрасы серта теперь всем рекомендую!
Ничего удивительного, у каждого свой уровень комфорта и достатка.
Такими темпами мы скупим все в асконе и станем хозяевами
Если не хозяевами, то как минимум дилерами))
Главное, чтобы внешний вид соответствовал качеству!
О да, а то купишь порой красивое, но через какое-то время это красивое становится никакое...
Я тоже многих друзей сманила на покупки в асконе, как минимум матрасы почти у всех от асконы)
У меня подруга купила себе подушку в асконе, только перед покупкой не лежала на ней, просто по описанию выбрала, ворчит, мол неудобно, мужу отдала, ему удобно. Так конечно, размер не тот, возможно и наполнение не ее, я ей предложила на свою подушку от асконы прилечь, ей понравилось))
К ним уже много как на выставку стильной мебели ходить))
Ну а почему нет?)) Аскона молодцы, на месте не стоят, обновляют модельный ряд и кроватей, и другой продукции.
Считаю одни из лучших!
С этим не могу не согласиться, матрасы отличные.
Да, удобно выбрать сразу, но...у некоторых людей бывает как привыкание к матрасу, так и к подушке, потому есть смысл сначала привыкнуть к матрасу, а потом уже покупать подушку.
Возможно кому-то и так будет удобно, но по мне так лучше сразу все купить, времени особо нет по 10 раз ходить в магазин.
Так я и говорю, что у всех разные предпочтения))
Да уже выбрали, в квартире почти вся мебель новая и вся из асконы))
Оооо, так Вас можно поздравить?)) Кошелек облегчили?
Конечно классные, очень удобные, спим мы уже на серта))
Я так понимаю спится удобненько?))
По Вашему совету подушки выбрали сразу же при выборе матраса, консультант нам еще в асконе хорошо помогла.
И правильно сделали, по мне так если спать, то сразу комфортно.
Ну а почему не мягкий к примеру?
А Вы какой по итогу купили? Я считаю так, что на мягком спать должны ну очень легкие люди, иначе матрас будет как гамак, что не есть гуд.
Где купить матрасы | Уют домашнего очага | 2024-11-03 |
Как выбрать матрас? | Уют домашнего очага | 2022-06-17 |
Где купить кровать ребенку? | Идем за покупками | 2024-03-12 |
Нужна двуспальная кровать | На завалинке - обсуждаем ВСЁ!!!! | 2023-10-12 |
Детская кровать чердак лофт | Рукодельницы | 2024-10-09 |
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Уют домашнего очага » Кровать, ну и матрас