Нам подарили две деревянные кровати. Одну большую, двуспальную, другую полуторку для сына. Теперь нужно к ним подобрать матрасы. Может кто знает, есть в Питере магазин матрасов?
Где купить матрасы
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22024-04-08 18:13:39
Матрасы обычно продаются в мебельных магазинах. Ну или там, где есть кровати. Лучше выбрать матрасы известной фирмы, так и качество будет лучше и акции есть.
Поделиться32024-04-08 18:18:43
Мы подбирали тонкий и мягкий матрас для своей кровати. Вообще была мечта, чтобы спать как в сказке “Принцесса на горошине”. Ниже пожестче, потом помягче, сверху совсем мягкий матрасик.
Поделиться42024-04-08 18:31:36
В Санкт-Петербурге есть магазин матрасов фирмы Райтон. Там большой выбор разных моделей, есть предложения с акциями. Вот ссылка на их интернет-магазин https://spb.raiton.ru/ Мы у них покупали матрас для ребенка из детской серии. Немного подрастет и снова к ним обратимся. Нужна будет односпальная кровать с жестким матрасом.
Поделиться52024-10-16 15:16:04
Нам подарили две деревянные кровати. Одну большую, двуспальную, другую полуторку для сына. Теперь нужно к ним подобрать матрасы. Может кто знает, где есть хороший магазин матрасов?
Сейчас даже через маркетплейс можно заказать матрасы
Поделиться62024-10-16 17:59:00
Но только беспружинные наверное, а они не всем подходят. Поэтому я бы советовал в каталог confy54.ru заглянуть, там представлены отличные матрасы от производителя. Сам там заказывали в начале года. По стоимости вышло вполне приемлемо. К тому же у них качество гарантированно и выбор неплохой.
Поделиться72024-11-03 12:20:21
Всем, кто хочет улучшить качество сна, рекомендую «Матрас-Маркет»! Недавно сменила старый матрас, и теперь понимаю, что комфортный сон — это основа здоровья. Мой выбор пал на магазин «Матрас-Маркет» https://www.matras-market.ru/ благодаря их огромному выбору и профессиональной консультации. Здесь вы найдете матрасы всех типов и размеров, под разные требования и бюджеты. Консультант терпеливо выслушал мои предпочтения и помог подобрать модель, которая поддерживает спину и гарантирует расслабление. Я ценю, что в магазине делают акцент на безопасности: все материалы гипоаллергенные и не вызывают аллергии. В «Матрас-Маркет» действительно думают о комфорте каждого клиента и помогают сделать правильный выбор. Если хотите наслаждаться крепким сном и улучшить самочувствие, смело обращайтесь к этим профессионалам.