Шкаф нормальный, но под тумбочку ту точно не подходит. На мой взгляд вот серия шкафа подходящая
Ну мы еще точно не определились, возможно Вы правы)
*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Уют домашнего очага » Кровать, ну и матрас
Шкаф нормальный, но под тумбочку ту точно не подходит. На мой взгляд вот серия шкафа подходящая
Кровать интересная, мне нравятся такие.
И не только Вам)) Я уже многим друзьям показала эту кроватку, собирала отзывы, так некоторые тоже захотели в асконе кровать купить)
На мой взгляд другой столик нужен, если он будет стоять в одной комнате с той тумбочкой, которую Вы выбрали.
Нет-нет, столик для зала.
Абсолютно верно, а у серта пружины 4 D, опять же эксклюзив.
Пружины у них супер, можно лежать на таком матрасе хоть как, в любом положении удобно и пружины не впиваются.
Шкаф симпотный, а про диван, скажите, там же 3 зоны пружины, удобный?
В диване Карина вроде 7 зон пружины.
Думаю серта не разочарует однозначно, главное по жесткости верно выбрать.
Средней жесткости купили.
Абсолютно верно, либо сразу покупать матрас и подушку, в асконе консультант в этом плане подскажет.
Мы решили все-таки, что сначала нам кровать с матрасом привезут и потом мы закажем тест подушек домой.
Нет, другая. Тумбочку я хочу именно ту, а если вот такая кровать?
На самом деле Вам выбирать, эта кровать мне нравится, да мне много что в асконе нравится
Вот и я так думаю)) Но муж сказал кинг койл нет, разоримся))) а вот серта одобрил.
Серта тоже классный матрасы, американские, пружины 4 D/
Обязательно будем, но ведь для начала надо матрас выбрать, верно?
Верно, так подушку можно параллельно выбрать, но сначала да, матрас.
Да. такие простыни очень удобные, но если поверхность матраса скользкая, то будет сползать. Кстати вот у тех же серта и медифлекс очень хороший верхний слой так сказать. ткань.
Да, уровень комфорта у этих матрасов на высота, как бы маленькими подушечками сделан.
Абсолютно верно, а у серта пружины 4 D, опять же эксклюзив.
Да-да, я уже писала про это.
Шкаф симпотный, а про диван, скажите, там же 3 зоны пружины, удобный?
Вроде в этом диване, я про диван Карина, 7 зон пружины.
С этим не спорю, еще кинг койл, но не все ведь могут за 30-40 т.р. купить матрас, из той же серии фитнесс или терапия можно очень достойные модели купить.
Это да, да и уровень комфорта у всех разный, кому-то и на фанерке спать удобно
Думаю серта не разочарует однозначно, главное по жесткости верно выбрать.
Средней жесткости или двухсторонний брать и не ошибешься, я так думаю.
И не только Вам)) Я уже многим друзьям показала эту кроватку, собирала отзывы, так некоторые тоже захотели в асконе кровать купить)
Ахаха, идите все вместе покупать, может дополнительную скидку дадут
Мы решили все-таки, что сначала нам кровать с матрасом привезут и потом мы закажем тест подушек домой.
Тоже вариант, к матрасу привыкните, тогда и подушку можно купить.
Я вот такой матрас себе недавно заказала http://dreamlu.ru/matrasy/matras-askona … e-practice Выбирала долго конечно, сама в них не очень разбираюсь, да и у знакомых пока все старые) Ну мне понравился, очень удобный, вполне соответствует цене
Спасибо, я тоже балдею от комода)
Главное, чтобы внешний вид соответствовал качеству!
Привет, ну что, выбрали шкаф?
Я тоже многих друзей сманила на покупки в асконе, как минимум матрасы почти у всех от асконы)
Пружины у них супер, можно лежать на таком матрасе хоть как, в любом положении удобно и пружины не впиваются.
Все верно, плюс уровень комфорта у серта просто супер.
В диване Карина вроде 7 зон пружины.
Да, я уже посмотрела, вообще обратила внимание, что у всех диванов асконы пружины 7 зон.
Средней жесткости купили.
А какой именно? В линейке серта ведь не один матрас средней жесткости. Кстати видели какая гарантия на них?
Тоже вариант, особенно если со временем напряги.
На самом деле Вам выбирать, эта кровать мне нравится, да мне много что в асконе нравится
К ним уже много как на выставку стильной мебели ходить))
Серта тоже классный матрасы, американские, пружины 4 D/
Считаю одни из лучших!
Верно, так подушку можно параллельно выбрать, но сначала да, матрас.
Да, удобно выбрать сразу, но...у некоторых людей бывает как привыкание к матрасу, так и к подушке, потому есть смысл сначала привыкнуть к матрасу, а потом уже покупать подушку.
Да, уровень комфорта у этих матрасов на высота, как бы маленькими подушечками сделан.
На самом деле я писала не про уровень комфорта, а именно про материал чехла, но в любом случае согласна с Вами.
Вроде в этом диване, я про диван Карина, 7 зон пружины.
Во всех такие пружины.
Где купить матрасы | Уют домашнего очага | 2024-11-03 |
Как выбрать матрас? | Уют домашнего очага | 2022-06-17 |
Где купить кровать ребенку? | Идем за покупками | 2024-03-12 |
Нужна двуспальная кровать | На завалинке - обсуждаем ВСЁ!!!! | 2023-10-12 |
Детская кровать чердак лофт | Рукодельницы | 2024-10-09 |
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Уют домашнего очага » Кровать, ну и матрас