последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кровать, ну и матрас

Сообщений 151 страница 180 из 374

151

Лиля5 написал(а):

Шкаф нормальный, но под тумбочку ту точно не подходит. На мой взгляд вот серия шкафа подходящая

Ну мы еще точно не определились, возможно Вы правы)

152

Лиля5 написал(а):

Кровать интересная, мне нравятся такие.

И не только Вам)) Я уже многим друзьям показала эту кроватку, собирала отзывы, так некоторые тоже захотели в асконе кровать купить)

153

Лиля5 написал(а):

На мой взгляд другой столик нужен, если он будет стоять в одной комнате с той тумбочкой, которую Вы выбрали.

Нет-нет, столик для зала.

154

Лиля5 написал(а):

Абсолютно верно, а у серта пружины 4 D, опять же эксклюзив.

Пружины у них супер, можно лежать на таком матрасе хоть как, в любом положении удобно и пружины не впиваются.

155

Лиля5 написал(а):

Шкаф симпотный, а про диван, скажите, там же 3 зоны пружины, удобный?

В диване Карина вроде 7 зон пружины.

156

Лиля5 написал(а):

Думаю серта не разочарует однозначно, главное по жесткости верно выбрать.

Средней жесткости купили.

157

Лиля5 написал(а):

Абсолютно верно, либо сразу покупать матрас и подушку, в асконе консультант в этом плане подскажет.

Мы решили все-таки, что сначала нам кровать с матрасом привезут и потом мы закажем тест подушек домой.

158

МиЛана написал(а):

Нет, другая. Тумбочку я хочу именно ту, а если вот такая кровать?

На самом деле Вам выбирать, эта кровать мне нравится, да мне много что в асконе нравится :longtongue:

159

МиЛана написал(а):

Вот и я так думаю)) Но муж сказал кинг койл  нет, разоримся))) а вот серта одобрил.

Серта тоже классный матрасы, американские, пружины 4 D/

160

МиЛана написал(а):

Обязательно будем, но ведь для начала надо матрас выбрать, верно?

Верно, так подушку можно параллельно выбрать, но сначала да, матрас.

161

Лиля5 написал(а):

Да. такие простыни очень удобные, но если поверхность матраса скользкая, то будет сползать. Кстати вот у тех же серта и медифлекс очень хороший верхний слой так сказать. ткань.

Да, уровень комфорта у этих матрасов на высота, как бы маленькими подушечками сделан.

162

Лиля5 написал(а):

Абсолютно верно, а у серта пружины 4 D, опять же эксклюзив.

Да-да, я уже писала про это.

163

Лиля5 написал(а):

Шкаф симпотный, а про диван, скажите, там же 3 зоны пружины, удобный?

Вроде в этом диване, я про диван Карина, 7 зон пружины.

164

Лиля5 написал(а):

С этим не спорю, еще кинг койл, но не все ведь могут за 30-40 т.р. купить матрас, из той же серии фитнесс или терапия можно очень достойные модели купить.

Это да, да и уровень комфорта у всех разный, кому-то и на фанерке спать удобно :P

165

Лиля5 написал(а):

Думаю серта не разочарует однозначно, главное по жесткости верно выбрать.

Средней жесткости или двухсторонний брать и не ошибешься, я так думаю.

166

МиЛана написал(а):

И не только Вам)) Я уже многим друзьям показала эту кроватку, собирала отзывы, так некоторые тоже захотели в асконе кровать купить)

Ахаха, идите все вместе покупать, может дополнительную скидку дадут :D

167

МиЛана написал(а):

Мы решили все-таки, что сначала нам кровать с матрасом привезут и потом мы закажем тест подушек домой.

Тоже вариант, к матрасу привыкните, тогда и подушку можно купить.

168

Я вот такой матрас себе недавно заказала http://dreamlu.ru/matrasy/matras-askona … e-practice  Выбирала долго конечно, сама в них не очень разбираюсь, да и у знакомых пока все старые) Ну мне понравился, очень удобный, вполне соответствует цене

169

МиЛана написал(а):

Спасибо, я тоже балдею от комода)

Главное, чтобы внешний вид соответствовал качеству!

170

МиЛана написал(а):

Ну мы еще точно не определились, возможно Вы правы)

Привет, ну что, выбрали шкаф?

171

МиЛана написал(а):

Я тоже многих друзей сманила на покупки в асконе, как минимум матрасы почти у всех от асконы)

172

МиЛана написал(а):

Пружины у них супер, можно лежать на таком матрасе хоть как, в любом положении удобно и пружины не впиваются.

Все верно, плюс уровень комфорта у серта просто супер.

173

МиЛана написал(а):

В диване Карина вроде 7 зон пружины.

Да, я уже посмотрела, вообще обратила внимание, что у всех диванов асконы пружины 7 зон.

174

МиЛана написал(а):

Средней жесткости купили.

А какой именно? В линейке серта ведь не один матрас средней жесткости. Кстати видели какая гарантия на них?

175

МиЛана написал(а):

Тоже вариант, особенно если со временем напряги.

176

Vasiliska написал(а):

На самом деле Вам выбирать, эта кровать мне нравится, да мне много что в асконе нравится

К ним уже много как на выставку стильной мебели ходить))

177

Vasiliska написал(а):

Серта тоже классный матрасы, американские, пружины 4 D/

Считаю одни из лучших!

178

Vasiliska написал(а):

Верно, так подушку можно параллельно выбрать, но сначала да, матрас.

Да, удобно выбрать сразу, но...у некоторых людей бывает как привыкание к матрасу, так и к подушке, потому есть смысл сначала привыкнуть к матрасу, а потом уже покупать подушку.

179

Vasiliska написал(а):

Да, уровень комфорта у этих матрасов на высота, как бы маленькими подушечками сделан.

На самом деле я писала не про уровень комфорта, а именно про материал чехла, но в любом случае согласна с Вами.

180

Vasiliska написал(а):

Вроде в этом диване, я про диван Карина, 7 зон пружины.

Во всех такие пружины.