Уже красота, а спим как, сказка))
Очень рада за Вас!!!))
*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Уют домашнего очага » Кровать, ну и матрас
Уже красота, а спим как, сказка))
Очень рада за Вас!!!))
Девчата, я не увидела может, диван антарес кто-нибудь покупал в асконе? Как он?
Он крутой, очень удобный, берите смело!
Да представляю, ну если что ведь можно. наверное, потом отдать спинку кровати в аскону, чтобы стразами отделали?)) Надо узнать...
На сколько я знаю у асконы нет ремонта. но можно заказать изголовье отдельно.
Да вот он тоже мне нравится, хотелось бы узнать, как он ведет себя в эксплуатации.
Мы хоть и недолго юзаем анатрес, но скажу, что в эксплуатации он нас ничем не разочаровал.
а по-моему аскону немного перерекламировали. А так - обычные ортопедические матрасы, не хуже и не лучше других. Я бы другую фирму выбрала и выберу
а по-моему аскону немного перерекламировали. А так - обычные ортопедические матрасы, не хуже и не лучше других. Я бы другую фирму выбрала и выберу
только аргументированно, пожалуйста)
да что тут аргументировать-то)) главная часть - блок пружин, остальное, слои пены под разными названиями и ткань. А где латекс, кокос, велюв с антистатиком?? Я нашла что-то подобное у асконы, за 60К. По-моему это чересчур. Буду на dreamland.ru выбирать матрасы. Не смотря на расхожее мнение об их дороговизне за 35-40К выйдет матрас экстра-класса.
Да, согласна, кровать, отделанная стразами - это сразу другой вид))
Скажем так царская почти))
Он крутой, очень удобный, берите смело!
Спасибо, уже заказали)) Правда не антарес, хотя шли за ним)) Еще и шкаф-купе заодно прикупили, не умею я по магазинам ходить, всё покупаю))
Спасибо, уже заказали)) Правда не антарес, хотя шли за ним)) Еще и шкаф-купе заодно прикупили, не умею я по магазинам ходить, всё покупаю))
Да, верно, я уже узнала в салоне, ну если что попозже закажем новое изголовье, хочу стразики))
Готова поспорить, прежде чем купить матрас в асконе мы купили в другой фирме и совсем недешевый, пожалела сто раз, а в асконе матрасы получше многих, ИМХО!
да что тут аргументировать-то)) главная часть - блок пружин, остальное, слои пены под разными названиями и ткань. А где латекс, кокос, велюв с антистатиком?? Я нашла что-то подобное у асконы, за 60К. По-моему это чересчур. Буду на dreamland.ru выбирать матрасы. Не смотря на расхожее мнение об их дороговизне за 35-40К выйдет матрас экстра-класса.
В асконе за такие деньги можно купить матрасы серта, медифлекс, вот это премиум класс.
Девчонки, подскажите, а вы покупаете специальную простынь на матрас или обычную http://salon-provans.ru/tag/393 надеваете? Я раньше как-то и не задумывалась об этом, а с появлением ребенка пришлось учесть и этот нюанс, а то простынь поднимает и фломастерами на матрасе рисует.
За это Вас никто не будет порицать. спать и платить деньги Вам....
да что тут аргументировать-то)) главная часть - блок пружин, остальное, слои пены под разными названиями и ткань.
А Вы в курсе, что пружинные блоки, те же песочные часы, ткани, латекс и кокос во всех фирмах разного качества? Ерунды не пишите. Это не аргумент.
Скажем так царская почти))
Ну если даже и не царская, то вид совершенно другой, это ИМХО,
Ну так и чего купили-то, хвалитесь, нам тоже шкаф нужен, может тоже сманимся))
Да, верно, я уже узнала в салоне, ну если что попозже закажем новое изголовье, хочу стразики))
Я кстати посмотрела, они не такие уж и дорогие.
Готова поспорить, прежде чем купить матрас в асконе мы купили в другой фирме и совсем недешевый, пожалела сто раз, а в асконе матрасы получше многих, ИМХО!
Да что тут спорить, каждый делает свой выбор, главное, чтобы потом не пожалеть о нем.
В асконе за такие деньги можно купить матрасы серта, медифлекс, вот это премиум класс.
На самом деле за такие деньги там много какие модельки матрасов можно посмотреть.
Девчонки, подскажите, а вы покупаете специальную простынь на матрас или обычную http://salon-provans.ru/tag/393 надеваете? Я раньше как-то и не задумывалась об этом, а с появлением ребенка пришлось учесть и этот нюанс, а то простынь поднимает и фломастерами на матрасе рисует.
Вот это, кстати, хорошая идея, и не только для ребенка. У меня постоянно простынь вылазит
Девочки. а как Вам такой вот комодик
На самом деле я его планирую его вот к такому шкафчику в спальню
И вот к такой кроватке
Еще узнаю, можно ли на эту кровать матрас кинг койл, если нетЭ, то серта. Как думаете, это не слишком?
О да, забыла самый главный антураж, как без столика-то для кофе))
Девчонки, подскажите, а вы покупаете специальную простынь на матрас или обычную надеваете? Я раньше как-то и не задумывалась об этом, а с появлением ребенка пришлось учесть и этот нюанс, а то простынь поднимает и фломастерами на матрасе рисует.
Я люблю простыни на резинке, и не только для ребенка.
За это Вас никто не будет порицать. спать и платить деньги Вам....
Согласна, атолько пусть потом не плачут. что матрас через полгода просел или еще что))
А Вы в курсе, что пружинные блоки, те же песочные часы, ткани, латекс и кокос во всех фирмах разного качества? Ерунды не пишите. Это не аргумент.
Насколько я знаю, те же пружины песочные часы в асконе сделаны как - каждая пружинка упакована в отдельный мешочек, а значит пружина не будет гулять, так не у всех фирм далеко делается.
Ну если даже и не царская, то вид совершенно другой, это ИМХО,
Согласна, кроватка со стразами или жемчугом - мммм))
Где купить матрасы | Уют домашнего очага | 2024-11-03 |
Как выбрать матрас? | Уют домашнего очага | 2022-06-17 |
Где купить кровать ребенку? | Идем за покупками | 2024-03-12 |
Нужна двуспальная кровать | На завалинке - обсуждаем ВСЁ!!!! | 2023-10-12 |
Детская кровать чердак лофт | Рукодельницы | 2024-10-09 |
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Уют домашнего очага » Кровать, ну и матрас