девочки, а какой матрасик из икеи посмотреть или может есть вариант по цене дешевле, но не хуже по качеству, подскажите.
Бюджет какой у Вас, для кого будете покупать матрас?
*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Уют домашнего очага » Кровать, ну и матрас
девочки, а какой матрасик из икеи посмотреть или может есть вариант по цене дешевле, но не хуже по качеству, подскажите.
Бюджет какой у Вас, для кого будете покупать матрас?
Да, он самый, а подушки - ну мы слип профессор взяли, нам больше всего понравилась.
Я хочу подешевле взять сначала, думаю медифлекс тоже должны быть хорошими.
У нас тоже он, понимаю Вас, классный матрас, серта рулит))
Согласна, я теперь всем его расхваливаю . Тут в гостях друзья были, так вот там жена вообще не может выбрать матрас, везде пружины чувствует, я ей предложила наш опробовать, присела, говорит не чувствую, не может быть, полежала, итог - идут в аскону за матрасом
Хорошие подушки, почему нет, просто нам другие больше понравились, главное учитывайте жесткость матраса при выборе подушки и то, как Вы любите спать.К примеру если Вы любите спать на спине или на животе, то подушка должна быть низкой и тут уже не надо ориентироваться по плечу).
Согласна, я теперь всем его расхваливаю . Тут в гостях друзья были, так вот там жена вообще не может выбрать матрас, везде пружины чувствует, я ей предложила наш опробовать, присела, говорит не чувствую, не может быть, полежала, итог - идут в аскону за матрасом
Да, пружины действительно не чувствуются, да и вообще у хорошего качественного матраса они не должны чувствоваться.
Хорошие подушки, почему нет, просто нам другие больше понравились, главное учитывайте жесткость матраса при выборе подушки и то, как Вы любите спать.К примеру если Вы любите спать на спине или на животе, то подушка должна быть низкой и тут уже не надо ориентироваться по плечу).
Спасибо за советы, думаю еще и консультанта замучаю))
Да, пружины действительно не чувствуются, да и вообще у хорошего качественного матраса они не должны чувствоваться.
Я согласна, но вот она сколько прошла по магазинам и везде чувствовала пружины, вот так. Кстати заказали они матрас в асконе уже)
Мы тоже серта купили, только дорсей, как на облаке спишь.
Да мы все никак не купим((
Они не так давно у них появились, посмотрите на сайте)
Посмотрела, потому и не купили до сих пор ничего, не можем решить, что же лучше купить, кровать с матрасом или диван.
Да, он самый, а подушки - ну мы слип профессор взяли, нам больше всего понравилась.
А мы на подушки медифлекс поглядываем, они не такие дорогие, а диван если что рассматриваю Орион, Вы видели какой у него крутой пружинный блок?
Да мы все никак не купим((
А чего так, не уверены? Со своей стороны скажу матрас действительно отличного качества, запаха нет, комфорт нереальный.
А чего так, не уверены? Со своей стороны скажу матрас действительно отличного качества, запаха нет, комфорт нереальный.
Да нет, мы уже определились, что серта будем брать, подушки все-таки на месте выберем, были финансовые трудности, но скоро идем, уря, за покупками
Да нет, мы уже определились, что серта будем брать, подушки все-таки на месте выберем, были финансовые трудности, но скоро идем, уря, за покупками
О да, кризис подкосил многих(( Ну ничего, по-тихоньку, может в рассрочку, все-таки на сне не стоит экономить.
О да, кризис подкосил многих(( Ну ничего, по-тихоньку, может в рассрочку, все-таки на сне не стоит экономить.
А мы заказали, ураааааа....кровать, матрас и подушки, скоро будем спать как царские особы
А мы заказали, ураааааа....кровать, матрас и подушки, скоро будем спать как царские особы
Круто, ну и что купили?
Круто, ну и что купили?
Еще как, довольна как слон))) Значит кроватка у нас будет Carolina, отделанная стразами сваровски, матрас серта Caledonia, подушки обоим понравились экогель, которые с валиками.
Еще как, довольна как слон))) Значит кроватка у нас будет Carolina, отделанная стразами сваровски, матрас серта Caledonia, подушки обоим понравились экогель, которые с валиками.
Ну скоро у Вас в спальне и красота будет, и комфорт, поздравляю!!
А мы тоже сейчас ищем с мужем подходящий матрас ,нашли хороший в московском магазине,ортопедический еще и со скидкой http://www.mebell.ru/9404-matrac-presti … oeloke-900 ,но вот не знаю,хочу где-то поближе найти,но с такой же ценой,в икеа смотрела,нет такого
выбирали с женой вечером электрошокер - нашли POLICE FOX - купили - очень эффективный. Пусть лежит на всякий для страховки, дураков же много, если что не поздаровится
Привет, купили подушки? Если нет, то скажу так - медифлекс действительно хорошие подушки, я и себе, и мужу купила их
Ооо, стразами, класс, а мы не решились на такой подвиг, дети открутят)) А вообще кровати в асконе крутые, я вот еще мечтаю о эргомошион, но...
Девчата, я не увидела может, диван антарес кто-нибудь покупал в асконе? Как он?
Ну скоро у Вас в спальне и красота будет, и комфорт, поздравляю!!
Уже красота, а спим как, сказка))
Привет, купили подушки? Если нет, то скажу так - медифлекс действительно хорошие подушки, я и себе, и мужу купила их
А мы экогель, супер подушки.
Ооо, стразами, класс, а мы не решились на такой подвиг, дети открутят)) А вообще кровати в асконе крутые, я вот еще мечтаю о эргомошион, но...
А для чего родители существуют? Чтобы учить детей не пакостить)) А со стразами знаете как круто кровать выглядит, гости уже оценили))
Девчата, я не увидела может, диван антарес кто-нибудь покупал в асконе? Как он?
Вроде Лиля собиралась его купить, мы смотрели, понравился, может тоже дочке его купим, но чуть позже.
А мы экогель, супер подушки.
Тоже хорошие, но мне мои больше понравились)
А для чего родители существуют? Чтобы учить детей не пакостить)) А со стразами знаете как круто кровать выглядит, гости уже оценили))
Да представляю, ну если что ведь можно. наверное, потом отдать спинку кровати в аскону, чтобы стразами отделали?)) Надо узнать...
Вроде Лиля собиралась его купить, мы смотрели, понравился, может тоже дочке его купим, но чуть позже.
Да вот он тоже мне нравится, хотелось бы узнать, как он ведет себя в эксплуатации.
Да, согласна, кровать, отделанная стразами - это сразу другой вид))
Где купить матрасы | Уют домашнего очага | 2024-11-03 |
Как выбрать матрас? | Уют домашнего очага | 2022-06-17 |
Где купить кровать ребенку? | Идем за покупками | 2024-03-12 |
Нужна двуспальная кровать | На завалинке - обсуждаем ВСЁ!!!! | 2023-10-12 |
Детская кровать чердак лофт | Рукодельницы | 2024-10-09 |
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Уют домашнего очага » Кровать, ну и матрас