последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кровать, ну и матрас

Сообщений 31 страница 60 из 374

31

Лиля5 написал(а):

Девчата, поздравьте меня, заказали кровать Elisa, она просто шикарная, матрас серта дорсей и подушки слип профессор гармония, в общем скоро будем спать как короли))

Вот прикол, у нас тоже такая кровать, понимаю Ваш восторг. Мы когда ее купили, то спальня прямо другими красками заиграла.

32

Лиля5 написал(а):

Девчата, поздравьте меня, заказали кровать Elisa, она просто шикарная, матрас серта дорсей и подушки слип профессор гармония, в общем скоро будем спать как короли))

Привет, если не секрет во сколько все обошлось?

33

Лейла написал(а):

Привет, если не секрет во сколько все обошлось?

Привет, нормально обошлось, но ведь это не главное, главное то, что теперь спать будем действительно комфортно. Да и в асконе ведь рассрочка есть, собственно мы ею и воспользовались)

34

Лиля5 написал(а):

Привет, нормально обошлось, но ведь это не главное, главное то, что теперь спать будем действительно комфортно. Да и в асконе ведь рассрочка есть, собственно мы ею и воспользовались)

С этим не поспоришь, просто самим все это надо покупать, хотела прицениться)

35

Вот здесь можно заказать удобную кровать всего за 7 тыс.

36

Лейла написал(а):

С этим не поспоришь, просто самим все это надо покупать, хотела прицениться)

Понимаю, но ведь смотрите как...если будете брать все в асконе, то кровать можно как за 10 т.р. взять, так и за 60, даже стразами можно отделать. Далее по матрасам, опять же, есть и за 5 т.р., а есть кинг колй, которые от 65 т.р. где-то стоят, подушки также можно купить и за 1,5 т.р., можно и за 8 т.р.

37

Лиля5 написал(а):

Понимаю, но ведь смотрите как...если будете брать все в асконе, то кровать можно как за 10 т.р. взять, так и за 60, даже стразами можно отделать. Далее по матрасам, опять же, есть и за 5 т.р., а есть кинг колй, которые от 65 т.р. где-то стоят, подушки также можно купить и за 1,5 т.р., можно и за 8 т.р.

Стразы, Вы не ошиблись? Я хочу так))) Это на всех кроватях можно или как? Насчет матраса, кинг койл знаю, слышала, но не потянем(( С подушками вообще еще не разбиралась...

38

А мне нравятся кожаные спинки у кровати. И обязательно приставка-сундук. Очень стильно. http://5kitov.ru/upload/iblock/3d2/3d2f … be7270.jpg

39

Laska написал(а):

А мне нравятся кожаные спинки у кровати. И обязательно приставка-сундук.

Вот про кожаные спинки согласна. собственно под мягким изголовьем я и имею ввиду такие вот спинки, а сундук - мне лично негде его ставить.

40

Вот и мы пришли к мысли о покупке матраса, устали спать на диване, вопрос значит такой - у мужа поясница больная, весит 95 кг, я 60 кг, какой нам матрас купить или лучше два разных?

41

MsMarina написал(а):

Вот и мы пришли к мысли о покупке матраса, устали спать на диване, вопрос значит такой - у мужа поясница больная, весит 95 кг, я 60 кг, какой нам матрас купить или лучше два разных?

Ну зачем же два разных, так неудобно, вообще с больной поясницей матрас помягче надо, но так как вес немаленький, то, думаю, надо смотреть матрасы средней жесткости.

42

MsMarina написал(а):

Почитайте вот тут об ортопедических матрасах. Очень интересная статья. Поможет и с выбором определиться. Мы когда себе матрас выбирали, я эту тему "от" и "до" изучила, хотелось не просто купить матрас, а купить качественный матрас, чтобы на долгие годы пользования хватило.

43

Лиля5 написал(а):

Ну зачем же два разных, так неудобно, вообще с больной поясницей матрас помягче надо, но так как вес немаленький, то, думаю, надо смотреть матрасы средней жесткости.

Я пробежалась у асконы по ассортименту, много моделей средней жесткости, вот и как определиться? Я еще боюсь, что буду чувствовать телодвижения мужа.

44

МиссМилла написал(а):

Почитайте вот тут об ортопедических матрасах. Очень интересная статья. Поможет и с выбором определиться. Мы когда себе матрас выбирали, я эту тему "от" и "до" изучила, хотелось не просто купить матрас, а купить качественный матрас, чтобы на долгие годы пользования хватило.

Спасибо, почитаю)

45

Пожалуйста :)

46

MsMarina написал(а):

Я пробежалась у асконы по ассортименту, много моделей средней жесткости, вот и как определиться? Я еще боюсь, что буду чувствовать телодвижения мужа.

Да прямо, если хороший матрас возьмете и правильно по жесткости выберите, то ничего не будете чувствовать. Обратите внимание на серта и медифлекс.

47

Лиля5 написал(а):

Да прямо, если хороший матрас возьмете и правильно по жесткости выберите, то ничего не будете чувствовать. Обратите внимание на серта и медифлекс.

На самом деле на них и поглядываю, не пойму, какая линейка лучше))

48

А мы недавно детскую кроватку недавно купили, долго выбирали, чтоб малышке нашей удобно было, в итоге купили кровать-трансформер Отровок Уюта Чунга-Чанга, цвета слоновой кости. Очень довольны и дочурка с удовольствием в нее спать ложится.

49

MsMarina написал(а):

На самом деле на них и поглядываю, не пойму, какая линейка лучше))

Обе хороши, на мой взгляд тут надо судить по ощущениям, у серта пружины 4Д, у медифлекс 11-тизональный пружинный блок.

50

absolute написал(а):

А мы недавно детскую кроватку недавно купили, долго выбирали, чтоб малышке нашей удобно было, в итоге купили кровать-трансформер Отровок Уюта Чунга-Чанга, цвета слоновой кости. Очень довольны и дочурка с удовольствием в нее спать ложится.

А мы ребенку решили в асконе диван купить.

51

Лиля5 написал(а):

Обе хороши, на мой взгляд тут надо судить по ощущениям, у серта пружины 4Д, у медифлекс 11-тизональный пружинный блок.

Была у подруги в гостях, у них матрас серта сандерс, ночевала на нем, о, какой кайф, брать будем его ( мы же так и кровать, и матрас, и подушки не купили, фин.трудности(()

52

Лиля5 написал(а):

А что за диванчик? Я не видела диванов в асконе.

53

Лиля5 написал(а):

Это который Galaxy? Видела на сайте, крутой, ребенок будет как король или королева спать)) А мы уже купили кровать и матрас в асконе, но вот про подушки забыли, теперь думаем какие взять)

54

Лейла написал(а):

Это который Galaxy? Видела на сайте, крутой, ребенок будет как король или королева спать)) А мы уже купили кровать и матрас в асконе, но вот про подушки забыли, теперь думаем какие взять)

Мы тоже серта купили, только дорсей, как на облаке спишь.

55

Лейла написал(а):

А что за диванчик? Я не видела диванов в асконе.

Они не так давно у них появились, посмотрите на сайте)

56

MsMarina написал(а):

Да, он самый, а подушки - ну мы слип профессор взяли, нам больше всего понравилась.

57

MsMarina написал(а):

Мы тоже серта купили, только дорсей, как на облаке спишь.

У нас тоже он, понимаю Вас, классный матрас, серта рулит))

58

девочки, а какой матрасик из икеи посмотреть или может есть вариант по цене дешевле, но не хуже по качеству, подскажите.

59

У нас большая кровать 2 на 2 м. Очень удобно. Матрас выбрали средней жесткости.

60

little2345 написал(а):

У нас большая кровать 2 на 2 м. Очень удобно. Матрас выбрали средней жесткости.

Конечно удобно, такая большая кровать!!)) Мы свою кровать  Elisa взяли 160*200, кстати тоже очень удобно, даже не представляю, если бы была 2*2, я бы мужа искала бы всю ночь))