На серта разница в весе не чувствуется вообще.
Да в них даже пружины не чувствуешь, а комфорт какой.
*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Уют домашнего очага » Кровать, ну и матрас
На серта разница в весе не чувствуется вообще.
Да в них даже пружины не чувствуешь, а комфорт какой.
Если товар на гарантии, то аскона меняет конечно же.
А у нас никаких проблем с диваном, отлично служит.
Это однозначно так, так и засыпаю быстро, не кручусь не верчусь, да даже просто если прилягу днем на матрас передохнуть, то прямо чувствую полное расслабление в теле.
Настоящий хороший ортопедический матрас и должен приносить такие ощущения.
И ведь это самое главное, все-таки матрасы удовольствие не из дешевых.
Если матрас прослужит 30 лет, то 30-40т.р. разве цена?
А зачем поменять кровать? Что-то не так, ткань не так выглядит или что?
Нет-нет, кроватка отлично выглядит, но у асконы столько новинок появилось, я а великая хочуха))
Это правда, и на днях у них еще новинки выходят.
Знаю точно, что матрасы, кровати, подушки и диваны новые вышли.
В асконе и недорогие матрасы хорошие, но у них гарантия меньше.
Главное верно подобрать матрас и уход за ним должен быть должным, не давать детям прыгать на нем и т.д.
О да, и кровать, и матрас, и подушки от асконы. Шкаф еще взяли, планируем диван еще.
Диван берите, мы взяли, супер.
Серта супер матрас, комфорт, глубокий сон, никаких скрипов, лишних колебаний.
Как никто Вас понимаю!! Я на любой шорох раньше просыпалась, а теперь даже не слышу, как муж встает по утрам на работу, потому что сон крепкий.
Подушки правда хорошие, шея перестала болеть.
У меня и голова не болит. А даже если болит после тяжелого рабочего дня, полежу минут 30 и все проходит.
Мы серта сандерс купили, довольно жесткий для нас, но мне нравится.
Отличный матрас, состав бомба.
Да, конечно, но качество асконы, внешний вид кроватей им больше понравились.
Еще бы, кровати от дизайнера, широкий модельный ряд.
И выбор большой мебели, я так люблю.
Да в асконе всей продукции, которая у них представлена, отличный выбор, диванов, к примеру, видели сколько еще новых появилось?
Честно говоря моя мечта к матрасу серта купить трансформируемое основание эргомошион))
Может я ошибаюсь, но вроде кинг койл и слип профессор матрасы к ним подходят.
Мы купили ребенку диван Антарес, а теперь хотим еще в зал купить.
А в зал какой диван хотите купить? Персей диван видели?
Мы лежали на многих матрасах, серта лучше))
Значит это Ваш матрас!!!
В подушках я точно когда шла не понимала особо, девочка прямо хорошо нам помогла выбрать.
Да, в асконе молодцы консультанты, грамотные.
О да, мне интересно, что еще они станут продавать)) Может кухни на подходе?))
Да у них и так огромный ассортимент))
Я вот тоже хочу у них комодик купить.
А что останавливает? Мы и шкафчики, и тумбочки в асконе купили уже))
Разница в весе где-то 25 кг, абсолютно не чувствую мужа.
У нас даже побольше и тоже мужа вообще не чувствую в плане движений, переворачивания.
а мы к дивану хоткли кресла купить, но муж сказал что давай что-то по оригинальней))) остановилсь на пуфиках вместо кресел. теперь эти кресла любимые места наших гостей)))
Ортопедические матрасы лучшие для кроватей
Для полноценного сна, спина должна находится в физиологически правильном положении. Этого можно достигнуть только ортопедическим матрасом. Хорошее качество в этом магазине http://www.trelaxorto.ru Смотрите обязательно чтобы был эффект памяти - так намного комфортнее спать.
У нас матрас, который содержит ортопедическую пену, заказывали вместе со спальней, уже около года назад довольны полностью всем в том числе и спальней, сейчас у них же десткую выбираем для своего сынишки.
ооо..вот это да...я даже не слышала о таких матрасах, которые содержат ортопедическую пену(( А вы где такие покупали? Мне бы хотелось на них посмотреть, а потом решить хочу ли я такой матрас или нет. Ведь для спины это хорошо?
А вы знаете, что матрас еще нужно правильно подобрать ?Вот тут https://www.bazarmatrasov.ru/publicatio … -pravilno/ подробней об этом
Для спины - это не просто хорошо, а отлично. Мы заказывали через интернет-магазин http://spb.defo.ru/, но изначально испытывала я его у своих родителей, которые тоже в свое время купили такой матрас.Все довольны полностью и родители и мы, поэтому все в ваших руках.
хороший матрас дорого стоит, наверно?
хороший матрас дорого стоит, наверно?
Почему вы так считаете. Есть хорошие матрасы по доступным ценам, все зависит конкретно от материалов из которых он сделан и характеристик. которые вас интересуют. Мы себе приобрели недавно классный матрас в рулоне http://matras24.net/katalog-tovarov/mat … -v-rulone/ по достаточно низкой цене. Очень удобная вещь, можно скрутить его в небольшой рулон и убрать в шкаф или транспортировать куда угодно в скрученной вакуумной упаковке.
Главное, на что стоит обратить внимание при выборе кровати (посмотрите тут https://www.nadospat.ru/) так это на каркас самой спальной кровати, именно от него зависит продолжительность срока эксплуатации.
Где купить матрасы | Уют домашнего очага | 2024-11-03 |
Как выбрать матрас? | Уют домашнего очага | 2022-06-17 |
Где купить кровать ребенку? | Идем за покупками | 2024-03-12 |
Нужна двуспальная кровать | На завалинке - обсуждаем ВСЁ!!!! | 2023-10-12 |
Детская кровать чердак лофт | Рукодельницы | 2024-10-09 |
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Уют домашнего очага » Кровать, ну и матрас