Да, в этом плане серта и не только действительно удивляют.
Честно говоря моя мечта к матрасу серта купить трансформируемое основание эргомошион))
*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Уют домашнего очага » Кровать, ну и матрас
Да, в этом плане серта и не только действительно удивляют.
Честно говоря моя мечта к матрасу серта купить трансформируемое основание эргомошион))
Ну Вы и правда разошлись)) Как диванчик, довольны?
Мы купили ребенку диван Антарес, а теперь хотим еще в зал купить.
Они, конечно, классные, но все-таки надо и на других линейках лежать, медифлекс, фитнесс, кардио, везде есть очень достойные модели.
Мы лежали на многих матрасах, серта лучше))
У нас диван с матрасом. Кровать в нашу маленькую комнату просто не вписывалась(((
Купили диван книжкой, удобный и места много не занимает. Матрас взяли Адельфия, ортопедический. Спится на нем хорошо, спина не болит. Утром просыпаюсь бодренькая и отдохнувшая. На нем не хуже, чем на большой кровати спать.
Что-то бред какой-то, смысл брать и диван, и матрас? В асконе есть диван книжка Ника, сразу бы его брали.
Я тоже к своему дивану аккордеон отличный анатомический матрас нашла , сделан он из хороших материалов, сплю на нем как сурок, ребенок часто со мной спит, говорит, что ему со мной удобнее, чем на его кровати. У них там идет полный контроль производства специалистов из Италии, дают гарантию на матрас 1.8 года и доставляют по РФ.
Гарантия очень маленькая, да и матрас не впечатлил.
Вот это Вы закупились, красотень теперь наверное дома))
О, не то слово, и красиво, и комфортно, аскона прямо молодцы.
В асконе правда такие грамотные консультанты, даже если вообще не соображаешь помогут верно и матрас, и подушку выбрать. Мы в орматек заходили, так там на нас почти внимания не обратили, мол сами выбирайте.
В подушках я точно когда шла не понимала особо, девочка прямо хорошо нам помогла выбрать.
Верю верю, даже не сомневаюсь, аскона в очередной раз не подводит.
О да, мне интересно, что еще они станут продавать)) Может кухни на подходе?))
Не только Вы, поверьте, мы тоже до покупки серта не думали, что сон может быть таким комфортным и безмятежным и что он такую важную роль играет.
Про роль сна я как раз знала и понимала, я если не высплюсь тигром хожу и работоспособность низкая.
Я могу похвастаться, и мы купили диванчик в асконе, не удержалась я))
Даже не удивлена, диваны их поражают комфортом)) Какой взяли?
Ну вот тем не менее они ведь не только в асконе были, а матрас смогли выбрать только там.
Значит в других фирмах были не очень хорошие матрасы)
Во всех диванах у асконы крутые пружинные блоки.
Это правда, причем пружины не впиваются в попу, когда сидишь на диване.
Ого,круто, стразами даже)) Кошки нет дома? А то отгрызет))
Я тоже хотела кровать стразами отделать, но муж отговорил, говорит отвалятся и будет некрасиво.
Обожаю старинную мебель, комоды правда в асконе шикарные.
Я вот тоже хочу у них комодик купить.
Скажите, у Вас с мужем вес сильно разный? Чувствуете, когда он встает или переворачивается?
Разница в весе где-то 25 кг, абсолютно не чувствую мужа.
Ну конечно, там такая ткань хорошая, не скользкая, прочная.
Да, ткань супер, и катышками не делается, в общем серта и внутри, и снаружи супер матрас))
А что смех, у меня родители принялись у них там все скупать))
Хорошо, когда есть такая возможность. Ну, кстати, можно и рассрочку в асконе оформить, условия хорошие.
А стенку какую купили?
Я название не помню, красивую, современную))
Еще про стиль забыли написать, мебель у них стильная.
Как минимум кровати, не зря же дизайнер их разработал.
А Вы стали быстрее высыпаться? Я вот просто заметила, что теперь сплю меньше и бодрее себя чувствую.
Кстати я тоже это заметила, раньше в выходные в 11 вставала, а теперь в 8-9 уже чувствую себя бодрой, выспавшейся.
На серта разница в весе не чувствуется вообще.
Это так, даже если муж плюхается на матрас я не подпрыгиваю))
Хорошо, когда есть такая возможность. Ну, кстати, можно и рассрочку в асконе оформить, условия хорошие.
У них мне показалось дороже стоят. Я на хилдинг андерс решила взять, не пожалела.
Купить мебель можно в любом магазине, но при этом, про мебель необходимо знать хотя бы элементарные вещи, которые хорошо описаны на сайте http://mebel100.net/mebel-dlia-spalni
Мы недавно сынуле купили кровать с отличным матрасом, вот такую https://belmarco.ru/mercedes-2/
И с подсветкой
И с доставкой на дом
Какая италия? вы что? Это Ульяновск, при этом цена человечная, а качество не хуже ваших италий!
А они ведь разные есть, с валиками или без?
У асконы в каждой серии есть хороший выбор подушек, и с валиками, и с пружинками даже есть.
У меня подурга также, она вообще очень чувствительная натура, много фирм прошла, но матрас купила в асконе, говорит только на нем пружины не чувствует. года два еще назад покупала.
Потому что в матрасах асконы очень хорошие пружинные блоки, плюс прослойка супер.
Честно говоря мне кажется, что серта или медифлекс, конечно разные модели, подойдут всем))
С этим сложно спорить, но в асконе и в других линейках есть достойные матрасы.
Я тоже хотела заказать в асконе кровать со стразами, но не решилась.
Да, со стразами красиво кровать смотрится, с жемчугом еще.
Да не только комоды, и шкафы есть из чего выбрать.
Море шкафов в аскон, я устала выбирать, когда покупали))
Будут правильно эксплуатировать и прослужит, состав хороший у матраса, да и аскона знаете ли не обманывает в плане гарантии, честно пишут, так что при покупке матраса и на это стоит обращать внимание.
Кстати верно, читаю порой отзывы, вот мол матрас через 5 лет просел, а ка же гарантия 30 лет. Так ведь такая гарантия не на все матрасы.
Где купить матрасы | Уют домашнего очага | 2024-11-03 |
Как выбрать матрас? | Уют домашнего очага | 2022-06-17 |
Где купить кровать ребенку? | Идем за покупками | 2024-03-12 |
Нужна двуспальная кровать | На завалинке - обсуждаем ВСЁ!!!! | 2023-10-12 |
Детская кровать чердак лофт | Рукодельницы | 2024-10-09 |
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Уют домашнего очага » Кровать, ну и матрас