Девочки привет! Очень хочу приобрести себе очки VR Sony Playstation. Где лучше сделать заказ, порекомендуйте мне, пожалуйста? Может, вы сами где-то их заказывали и этот магазин можете мне посоветовать?
Очки VR Sony Playstation
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-07-21 14:06:15
Привет, очки VR Sony Playstation и другую игровую технику можешь приобрести по ссылке https://game77.ru/ . Очки у них точно есть, потому что я выбирала не так давно консоль игровую и как раз в рекомендациях они мне выпали. Мне самой этот магазин порекомендовал молодой парень на работе. Видимо в игровых приставках разбирается и решил мне помочь. Я решила сыну подарить приставку, думала, что с выбором справлюсь сама. Но не тут-то было, приставок очень много аж глаза разбираются поэтому коллега на работе мне немного помог. Вот заказала, теперь жду доставку. Надеюсь, угодила своему сыну с приставкой, и он будет очень доволен. В общем в этом интернет-магазине представлены все новинки игрового мира. Всех необходимые документы на товар есть у них в наличии. Ну и приятный бонус начисляется за покупку. Мелочь, но все равно приятно.