последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Комната отдыха » логопед дефектолог онлайн

логопед дефектолог онлайн

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Приветствую всех! Ищу хороший сайт для онлайн-занятий с логопедом-дефектологом для моего ребенка. Ищу проверенного специалиста. Буду признателен за любую информацию.

2

Здравствуйте! Тоже ищу онлайн-логопеда для ребенка. Хочу найти логопеда с современными подходами. Если есть опыт, поделитесь, пожалуйста.

3

Привет! Если вам нужен профессиональный логопед для онлайн-занятий с ребенком, то рекомендую обратить внимание на сайт - https://xn--80afddwhdpdcbck.xn--p1acf/.

На сайте работают профессионалы с большим опытом работы с детьми, которые помогут вашему ребенку.

Среди предлагаемых услуг можно найти такие как логопед дефектолог онлайн занятия. Рекомендую этот сайт всем родителям, которые ищут логопеда для своих детей. Я несколько раз обращался, всё очень понравилось!

4

Благодарю за рекомендацию! Подписался на сайт и записался на первое занятие. Ребенку очень понравилось, первые впечатления отличные. Будем продолжать занятия, надеюсь на хорошие результаты. Спасибо еще раз за совет!

5

Большое спасибо за совет, воспользовался рекомендацией. Ребенок уже занимается, первые впечатления очень хорошие. Очень доволен, что можно найти хорошего логопеда онлайн. Будем продолжать занятия и дальше.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Комната отдыха » логопед дефектолог онлайн