Добрый день, меня к себе привлек внимание ЖК «Дзен Парк». Может, кто-то уже купил там квартиру? Что скажите, чем он вам понравился и почему выбрали именно этот ЖК, а никакой другой?
Недвижимость
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-07-19 14:42:13
Здравствуйте, мне ЖК «Дзенпарк» понравился сразу как-только, попался мне на глаза. Отличное место для жизни я думаю будет, новенькое. Лучше всего мне кажется тут будет жить семье с детьми, потому что детские площадки запланированы хорошие. А также пожилым людям и людям просто любящую тишину. Прогулочная зона судя по проекту будет хорошая, озеленение будет хорошее. Улицы, по которым можно просто гулять. При этом до Краснодара всего лишь 20 минут по шоссе и самое главное пробок нет на дороге. Я думаю, что постепенно будет развита вся необходимая инфраструктура. Даже общественный транспорт будет и эко ярмарка, где можно будет покупать фермерские продукты для полезного питания.
Поделиться32024-07-28 22:02:58
Очень многое в жилом комплексе зависит от управляющей компании и от того, как они относятся к нам, жильцам. Мне повезло, у нас УК отличная. Идет в ногу с временем. У нас внедрили мобильное приложение Домопульт https://domopult.ru/ и личный кабинет жителя с возможностью оплаты ЖКУ, интегрировали Домопульт с расчётной системой управляющей компании , внедрили веб-диспетчерскую с IP-телефонией. Так что все максимально круто.